Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть дорогу сделали до Ахтырки, верно? А дальше какая дорога от Ахтырки до Сум? Можно ехать или только на жд? или маршрутка лучше?
Сабж: нужно попасть в Сумы и на машине дорога пугает...
Благодарю за инфо!
То есть дорогу сделали до Ахтырки, верно? А дальше какая дорога от Ахтырки до Сум? Можно ехать или только на жд? или маршрутка лучше?
Сабж: нужно попасть в Сумы и на машине дорога пугает...
Благодарю за инфо!
Песня всё-таки до Ахтырки. После Ахтырки, конечно тоже так ничего, но уже не песня. Или песня, но уже не таДо Тростянца дорога-песня. А дальше и в прошлом году была неплохая.
Участок Ахтырка-Тростянец-Сумы делали раньше, поэтому он уже немного подустал.Песня всё-таки до Ахтырки. После Ахтырки, конечно тоже так ничего, но уже не песня. Или песня, но уже не таДо Тростянца дорога-песня. А дальше и в прошлом году была неплохая.
Участок Ахтырка-Тростянец-Сумы делали раньше, поэтому он уже немного подустал.Песня всё-таки до Ахтырки. После Ахтырки, конечно тоже так ничего, но уже не песня. Или песня, но уже не таУчасток Ахтырка-Тростянец-Сумы делали раньше, поэтому он уже немного подустал.
, дальше вполне нормальная дорога (если не считать мост в Климентово) не идеально ровная, но ям нет, если и есть то мелочь, наплывы, бугорки небольшие. Тростянец-Боромля тоже недавно сделали, от Боромли до Сум без напряга можно 100-110 ехать.Разбит он, светофор работает, странно мусоров нетГраждане водители, подскажите, как сейчас состояние моста в районе села Климентово под Ахтыркой? Проехать можно на Сумы нормально?

Хотя, почти автобанГраждане водители, подскажите, как сейчас состояние моста в районе села Климентово под Ахтыркой? Проехать можно на Сумы нормально?

Как по мне,то оба участка одинаковые.Всем доброго здоровья.
Подниму тему.
Но немного в сторону.
Необходимо на этой неделе добраться до Славгорода.
Очень интересует участок Ахтырка - В. Писаревка. (участок Богодухов - Писаревка категорически не предлагать).
Кто-нибудь недавно был в тех краях ? Буду очень признателен за свежую инфу.
) а вот с Ахтырки до сум, особенно весь Тростянец- АДь , Израиль и просто армагеддон!!! Ехать назад реально страшно...иная обочина запросто прикончит оба колеса по правому борту...Не знаю что они там пишут. Колёса целые, после Ахтырки до Тростянца плохо, Тростянец АД (там 1ая, 2ая).дальше до Боромли как с Харькова до Ахтырки (очень хорошо), от Боромли до Сум плохо. Окружная Сум очень плохо, Сумы Недригайлов ехать можно,норм, Недригайлов - Терны ездабельно. Терны - Конотоп плохо(но все эти "плохо" это не ад, плохо, но ехать можно).Из темы понял, что до Ахтырки нормально, а дальше ****ец до Сум..
А что там дальше, до Конотопа и Батурина, никто не ездил?
Не знаю что они там пишут. Колёса целые, после Ахтырки до Тростянца плохо, Тростянец АД (там 1ая, 2ая).дальше до Боромли как с Харькова до Ахтырки (очень хорошо), от Боромли до Сум плохо. Окружная Сум очень плохо, Сумы Недригайлов ехать можно,норм, Недригайлов - Терны ездабельно. Терны - Конотоп плохо(но все эти "плохо" это не ад, плохо, но ехать можно).
Я с Батурина бусом в Харьков за 5.5 - 6 часов добираюсь.