Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Сумы кто недавно ездил?

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера ездили, через Тростянец. До Богодухова дорога нормальная, потом подубитая, но самый ад - от окончания объезда, там километров 10 сплошных ям.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а кто ездил на сумы через велику писаревку,как там дорога?

Итак, короткий отчет Харьков - Сумы 12.11.17. Участок Харьков-Ольшаны очень хорошо, местами просто замечательно. От Ольшан до Максимовки комфортная скорость до 80 км/ч, клювом щелкать уже нельзя. Максимовка-Крысино добрые люди сняли асфальт, новый положить забыли (и похоже давно так), комфортная скорость 20 км/ч. Ощущение приблежающегося п-ца. Крысино - Богодухов терпимо, местами до 80 км/ч. За Богодуховом ощущение усиливается вплоть до объезда через Полковую Никитовку. И вот он настал. За Никитовкой на участке в 10 км. понятие комфортная скорость отсутствует вместе с дорогой. Далее до Ахтырки терпимо (на фоне п-ца), ближе к Тростянцу даже неплохо. За Тростянцом можно расслабится до 80-100 км./ч. Итого Харьков - Сумы 195 км. за 3 часа 45 мин. Ехать только днем и в нормальную погоду.

То ты от Богодухова до Великой Писаревки не ездил. Комфортная скорость 5-10 км\час - такого ада я не видел, разве что как на трассе Хотомля - Мартовая.

Ад это Гадяч - Липовая долина. ВК или Ютуб вбейте

Ты не прав. Нормальная дорога. Там видно что человек разгонялся и даже включал третью передачу. Иногда. Богодухов - Великая Писаревка я вторую за 15 км не включил ни разу. 15 километров - полтора часа.

Ты не прав. Нормальная дорога. Там видно что человек разгонялся и даже включал третью передачу. Иногда. Богодухов - Великая Писаревка я вторую за 15 км не включил ни разу. 15 километров - полтора часа.
Не. То так кажется, я часто езжу там. 20 км участок хреновый из 32 и он за час ровно проходится. Общее расстояние возможно 1.5 ч

Тут еще видать от машины и загрузки зависит. Я ехал на бусике, в котором считая меня было 10 человек, палатки, спальники, жратвы на неделю, бухла и так далее - на 10 человек байдарочников. Килограмм 800 точно. Так что машина была загружена считай на 80% от максимума - и реально ей очень доставалось. Если ехать налегке на большеколесном внедорожнике - думаю там совсем другая песня.

Велика Писаревка, это Адский участок... С моим клиренсом, я думал картер не разбить. Пару раз черкануло

Аж не верится..

ddae0e.jpg

a6eeea.jpg

Открыли мост?

Думаю весной откроют. Это минимум -30% гемороя. Хотя жалко жителей Полковой Микитовки - цивилизация пройдет мимо, -100% ВВП.

Что за собака сидит, между климентово и ахтыркой? Со стороны леса,на обочинеу неё шалаш,для ночлега. Похоже овчарка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Станом на 07.12.2017 виконано наступні роботи по шляхопроводу через залізничну колію ділянки "Куп'єваха - Губарівка":

- Виконано забиття 28 паль;
- Влаштовано котловани під ростверк опор (виготовляються арматурні каркаси, встановлюється опалубка);
- Виконано бетонування чотирьох ростверків;
- Забетоновано стакани під опори 16 шт.;
- Встановлено стійкі опор 16 шт.;
- Змонтовані капітелі на 4 опорах та ригеля 4 опорах;
- Зворотна засипка конусів;
- Змонтовано 14 балок;
- Виконуються роботи з влаштування шкафних стінок;
- Армування накладної плити середнього прогону;
- Бетонування накладної плити;
- Обмонолічування балок;
- Змонтовано деформаційні шви;
- Виконано монтаж перехідних плит;
- Влаштовано гідроізоляцію;
- Встановлено перильне огородження;
- Встановлення бар’єрної огорожі;
- Влаштування нижнього шару асфальтобетонного покриття;
- Влаштування верхнього шару асфальтобетонного покриття.

В четверг ездил на Сумы - до подъезда к Богодухову норм (сделали Крысино), срезали асфальт на въезде в город, закидывают явки на выезде и за ним, ну а дальше все тоже. Радует что расчистили дорогу к мосту, может скоро откроют его.

паравозом 100грн

Рекордні 46,7 мiльярдiв гривень видiлять з держбюджету-2018 на нові дороги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

efcbh4.jpg
jjbb9d.gif

Вкладення

• efcbh4.jpg
    efcbh4.jpg
    20.9 КБ · Перегляди: 36
Подскажите Патриотом ехать или Аккордом?

Назад
Зверху Знизу