Статус:
Повідом.: 4292
Повідом.: 4292
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьков - Столица Убогости 2
Великий китайский философ закрыл тему "Харьков - Столица Убогости"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=983719
Что очень похоже на брошенную трубку посреди разговора )
Однако, запостулировав предварительно, что :
Ежли кто хочет ответить на обвинение в поедании экскрементов ))) или продолжить, то можно здесь.
---
Тему закрывать/убивать не буду (нехай соби высыть, хай диты подивляться )) ).
Великий китайский философ закрыл тему "Харьков - Столица Убогости"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=983719
Что очень похоже на брошенную трубку посреди разговора )
Однако, запостулировав предварительно, что :
Добрый день, господа.
Нафлудили столько, что и не знаю, с чего начать. Вроде бы по делу почти все говорят, но все больше как-то в лужу.
1) Тут вот уважаемый товарищ с почти финским ником говорит, что ИДЕЯ (просматривается фонетически-близкая, родственная связь со словом "ИКЕА") это вовсе и не идея, а просто Кухня, хоть и с большой буквы. Только вот непонятно мне, где вообще тут ИДЕЮ кто увидел? Я, например, просто поделился тем, что наболело, но конкретного, структурированного плана пока что не озвучивал (не считая отдельных кусков, вырванных из контекста), так что не вижу предмета разговора.
2) Пример с этой самой "гривней" вполне показателен, ибо у электората, как выяснилось, сразу срабатывает: "партия/движение/организация - это распил бабла". Винить в этом глупо, ибо зачастую, так оно и есть. Хоть и не всегда. Ну да ладно. Так, видимо удобно, потому как гривну жалко - это много (опять таки "гривню" - подразумеваем в широком смысле слова. Если хотите - единица доверия). Вот к примеру, человек с ником "Прохожий чел". Это очень по-Фрейду ник, не находите? Он целую жизнь проходит мимо. Ну что ж. Успехов ему в его нелегком пути.
3) 16 000 просмотров за 10 дней, это действительно заслуга только ХФ и не иначе. Ибо нужна ИКЕА ИДЕЯ. И только такие высокоидейные темы, как " Сегодня ехал в троллейбусе. Пиздец собственной персоной." могут заслуживать на поощрение в виде 30 000 просмотров. Да. Там глубина мысли, вне всякого сомнения. Ага.
4) Тему считаю исчерпанной. Даже такой невинный, а главное, спонтанный эксперимент показал, что на ХФ сложно добиться конструктива. А вот "балка" тут хорошая, да.
5) Самирра, выкладывать сюда фото того здания, что вам обещал - не имеет смысла. Прошу прощения, если надо - напишите в личку, я вам его (фото) пришлю.
Вместо послесловия: говноедов на ХФ over 9000.
Всем спасибо.
Ежли кто хочет ответить на обвинение в поедании экскрементов ))) или продолжить, то можно здесь.
---
Тему закрывать/убивать не буду (нехай соби высыть, хай диты подивляться )) ).