Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Харьков - Столица Убогости 2

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4292
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьков - Столица Убогости 2

Великий китайский философ закрыл тему "Харьков - Столица Убогости"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=983719

Что очень похоже на брошенную трубку посреди разговора )

Однако, запостулировав предварительно, что :

Добрый день, господа.

Нафлудили столько, что и не знаю, с чего начать. Вроде бы по делу почти все говорят, но все больше как-то в лужу.

1) Тут вот уважаемый товарищ с почти финским ником говорит, что ИДЕЯ (просматривается фонетически-близкая, родственная связь со словом "ИКЕА") это вовсе и не идея, а просто Кухня, хоть и с большой буквы. Только вот непонятно мне, где вообще тут ИДЕЮ кто увидел? Я, например, просто поделился тем, что наболело, но конкретного, структурированного плана пока что не озвучивал (не считая отдельных кусков, вырванных из контекста), так что не вижу предмета разговора.

2) Пример с этой самой "гривней" вполне показателен, ибо у электората, как выяснилось, сразу срабатывает: "партия/движение/организация - это распил бабла". Винить в этом глупо, ибо зачастую, так оно и есть. Хоть и не всегда. Ну да ладно. Так, видимо удобно, потому как гривну жалко - это много (опять таки "гривню" - подразумеваем в широком смысле слова. Если хотите - единица доверия). Вот к примеру, человек с ником "Прохожий чел". Это очень по-Фрейду ник, не находите? Он целую жизнь проходит мимо. Ну что ж. Успехов ему в его нелегком пути.

3) 16 000 просмотров за 10 дней, это действительно заслуга только ХФ и не иначе. Ибо нужна ИКЕА ИДЕЯ. И только такие высокоидейные темы, как " Сегодня ехал в троллейбусе. Пиздец собственной персоной." могут заслуживать на поощрение в виде 30 000 просмотров. Да. Там глубина мысли, вне всякого сомнения. Ага.

4) Тему считаю исчерпанной. Даже такой невинный, а главное, спонтанный эксперимент показал, что на ХФ сложно добиться конструктива. А вот "балка" тут хорошая, да.

5) Самирра, выкладывать сюда фото того здания, что вам обещал - не имеет смысла. Прошу прощения, если надо - напишите в личку, я вам его (фото) пришлю.

Вместо послесловия: говноедов на ХФ over 9000.

Всем спасибо.

Ежли кто хочет ответить на обвинение в поедании экскрементов ))) или продолжить, то можно здесь.

---

Тему закрывать/убивать не буду (нехай соби высыть, хай диты подивляться )) ).

Типа, о

Добрый день, господа.

Эта тема, это крик души.

Так как мне не безразлично то, что происходит в том городе, в котором я родился и прожил достаточную часть своей жизни, так, как я болею за свой
город то мне обидно до зеленых соплей, что наш с вами город скатывается быстро и невозбранно в такое унылое говно, что Бердычев теперь просто столица мира.

Почему в полуторамиллионном городе, который некогда был столицей, который был индустриальным гигантом, который был кузницей умников и умниц, который снабжал специалистами различных профилей пол земного шара теперь такое застойное и вонючее болото?

Какого хера мы скатываемся на уровень Богодухова в сознании?

Почему, когда во всем мире развиваются транспортные, высокоскоростные магистрали, мы не можем себе позволить даже двухуровневые развязки и над/подземные пешеходные переходы? Почему такая убогость?

Какого хера, я хочу знать, у нас строят 10-25 этажные курятники, когда какие-то небритыши на выжженных солнцем, бесплодных землях, возводят самые высокие небоскребы в мире и строят крытые (!) горнолыжные курорты, когда за бортом +45 по Цельсию даже хреновой ночью?!

Почему, блядь, на МЕЖДУНАРОДНОМ авиатерминале до сих пор висят совковые часы электроника образца 1976 года, которые лично собирал Бонч-Бруевич? А? Если бы не было в Харькове Ярославского, так вообще бы до сих пор на АН-2 летали.

Откуда у нас такая в мышлении появляется такая "богодуховость"? такой дикий провинциализм? Почему люди, которые в свое время, были рупором конструктивизма и к которым за советом обращались Кандинские и Малевичи, теперь сидят, засунув язык в жопу и не могут решить вопрос с парковой зоной ?

Последней каплей, побудившей меня все это написать, стали две новости подряд на сайте all.kharkov.юа Цитирую:

1) 11:17 В Валках 4-летний мальчик застрял в кровати
2) 11:08 Пограничники задержали «Ниву» с контрабандными футболками, майками и ползунками на 100 тысяч гривен

Вы что? Ебанулись на всю голову, господа харьковские журналисты из АТН и иже с ними? Вам не про что писать в регионе с 3 000 000 населением? Позунки и малчик, застрявший в детской кроватке это так важно?

Фу, противно... Противно такое писать про свой город,но сил нет.

я б переименовал тему в "Главный- раздел убогости"

Предлагаю снести тему в корзину, а ТС-еблана забанить за создание провокационных тем с оскорбительными для харьковчан названиями.

Предыдущую тему посмотрел, открыв эту и появились замечания:
Харьков не скатывается до уровня Богодухова, он опустился ниже уже давно и катится дальше (сам родился в Харькове, жил в Богодухове, и считаю, что средний житель Богодухова покультурнее среднего жителя Харькова)
Название темы и текст, не соответствуют комментариям в пару слов (люди просто звездочки собирают?)
Побег из песочницы.... Даже игрушки остались....
я б переименовал тему в "Главный- раздел убогости"
По-моему в первую очередь цивилизованность и развитость в первую очередь проявляется культурой поведения, общения и т.д.
Почему Харьковчане и другие Украинцы приезжая за границу так не мусорят и не ведут себя? - Может потому, что там могут задержать, или штраф содрать немаленький и т.д., а у нас - всем пофиг.
Мне не нужны 100-этажки в Харькове, не нужны многоуровневые развязки (видел и стоял в настоящих пробках, у нас практически всегда есть объезд). Мне лично хочеться, чтобы Харьков был в первую очередь красивым и чистым городом, потом развитым и научным.
Что для этого я делаю?
Не мусорю по улицам, если нет урны - кладу в карман или пакет, потом выкину.
Плачу квартплату, налоги и т.д. на которые должна содержаться и строиться инфраструктура.

Мне не нужны 100-этажки в Харькове, не нужны многоуровневые развязки (видел и стоял в настоящих пробках, у нас практически всегда есть объезд). Мне лично хочеться, чтобы Харьков был в первую очередь красивым и чистым городом, потом развитым и научным.
Что для этого я делаю?
Не мусорю по улицам, если нет урны - кладу в карман или пакет, потом выкину.
Плачу квартплату, налоги и т.д. на которые должна содержаться и строиться инфраструктура.

Ну, и я так же поступаю. И что?

Похоже эксТС признал что был неправ и великодушно присоеденился к 9000 говноедов со своим свежим и на этот раз (причем замечу Впервые!) настоящим гав*ом о плагиате. Я разочарован:(

Так как хТС снял свой белый фрак, слез с белого коня и снова стал таким же, как все, теперь можно с ним и чарочку выпить ))))

Если тему откроет, можем и вернуться )

писямальчикаписядевочки

Ладно, чё вы нервные такие? Ну, вот вам тема, флудите на здоровье, пока не снесли, чё нервничать-то? Значит, трогает чем-то?

Глас услышан. Харьков наконец то высочайше удостоин звания просто столицы.
Остался открытым вопрос "Столица чего или кого?"

Столица Харьковской области, очевидно же.

Мои дорогие, хорошие, ставшие уже почти родными, в боях под столицей! Хочу вам сказать, что тема хороша была для выброса эмоций. Она изначально была УГ. И так же и позиционировалась. Но написавшие в теме псевдо-харьковчане заставили разгореться, в желании что то кому то объяснить и доказать. И, да, изменить.
И еще: есть такой феномен. Кто то сможет повести за собой массы, а кто то даже пару людей увлечь толком не может. Это так, информация для анализа. Каждый должен заниматься тем, к чему у него есть призвание. Что бы был смысл. В жизни, и вообще…

Мои дорогие, хорошие, ставшие уже почти родными, в боях под столицей! Хочу вам сказать, что тема хороша была для выброса эмоций. Она изначально была УГ. И так же и позиционировалась. Но написавшие в теме псевдо-харьковчане заставили разгореться, в желании что то кому то объяснить и доказать. И, да, изменить.
И еще: есть такой феномен. Кто то сможет повести за собой массы, а кто то даже пару людей увлечь толком не может. Это так, информация для анализа. Каждый должен заниматься тем, к чему у него есть призвание. Что бы был смысл. В жизни, и вообще…
я тут понял только слово анал

Назад
Зверху Знизу