Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков следующий?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
какой смысл в этом? тем более, в открытую ... был сценарий в 2014 году.. в Донецке и Луганске он прокатил, у нас -нет... зачем рф захватывать Харьков?

Смысл скрываться был, потому что не была известна реакция мира. Порох по всему миру кричал , спасайте на нас напали.

Сейчас те кто у руля говорят, на нас не напали, у нас оказывается гражданский конфликт. Ну раз так, то зачем вы нам голову морочите , скажет мир во круг нас, е@@сь тут сами как хотите, а мы наладим отношения с россией и будем зарабатывать деньги как до 14 года

россия (страна-террорист) глядя на такой расклад безнакозанности, для поддержания своего тоталитарно режима, и цели создания ссср(ведь не зря они пиарят флаги ссср на танках которые были на Донбасе) начинает военные действия в Харькове, Затем в Днепре , затем в Запорожье

Не кто больше такому развитию не поприпятствует как не мы сами, у нас нет сильного президента который точно знает что нужно делать что бы не отдать территории с нами в окупацию

Посмотри как ассемилировали Чечню, 300 000 убитого местного населения!

россия (страна-террорист) глядя на такой расклад безнакозанности, для поддержания своего тоталитарно режима, и цели создания ссср(ведь не зря они пиарят флаги ссср на танках которые были на Донбасе) начинает военные действия в Харькове, Затем в Днепре , затем в Запорожье
и это будет похоже на гражданский конфликт в Украине без чьего то участия из вне?
скажи честно - ты бухой или просто решил поприкалываться и создал тему на хф?

А что он сделал из того что обещал
photo_79591.jpg

порох продал свои зады?
порох не развивал свой бизнес?
порох не скупал и не открывал свои магазиы во время презеденства?
Если Зе делает то же самое, какой смысл было говно на говно менять?

и это будет похоже на гражданский конфликт в Украине без чьего то участия из вне?
скажи честно - ты бухой или просто решил поприкалываться и создал тему на хф?

Скажу тебе честно, не отвлекайся на посторонние факторы, состояние собеседника по сети, тебя должно меньше всего беспокоить.

Просто сосредоточься на диалоге.

россия (страна-террорист) может ввести войска, скрываясь или не скрываясь уже все равно, наши слуги скажут , что у нас гражданский конфликт, или не скажут, но не примут действий против противостояния, или слишком поздно спохватятся, Харьков будет уже в глубокой жопе

Пока что я вижу нашествие проплаченых всепропальщиков на хф. И кстати да свинарчука посадили, недоторканисть сняли. Что не так? Авакяна никто не обещал садить. Очередной пук. Пора диме побанить порохоботов на неделю, заебали идиотизмом.

Скажу тебе честно, не отвлекайся на посторонние факторы, состояние собеседника по сети, тебя должно меньше всего беспокоить.

Просто сосредоточься на диалоге.

россия (страна-террорист) может ввести войска, скрываясь или не скрываясь уже все равно, наши слуги скажут , что у нас гражданский конфликт, или не скажут, но не примут действий против противостояния, или слишком поздно спохватятся, Харьков будет уже в глубокой жопе

расии уже можно не вводить войска. Какой смысл? И так постепенно и уверено Украина перейдет под патронат кремля.

И без военных действий. Не быстро но перейдет. Это главная цель хуйла

А если что то не так пойдет - можно допустить такой момент - то может и войска пойдут.

Так что лет 5 и будет опять дружба навеки вечные :(

73% хотели это. Явно или не очень

это у тебя уже фобия... при порохе на Харьков каждый день нападали.. Турчинов вот вот обещал всё...

Пока что я вижу нашествие проплаченых всепропальщиков на хф. И кстати да свинарчука посадили, недоторканисть сняли. Что не так? Авакяна никто не обещал садить. Очередной пук. Пора диме побанить порохоботов на неделю, заебали идиотизмом.

Кроль , какой с меня проплаченый? я же 10 лет пахал на стойке, и ты видел мой ник не один раз. Я теоретически конечно могу наверное получать деньги за посты, но ты умом должен понимать, что такой подработкой я заниматься не буду.

Свинарчук на свободе под залог 10милионов гр, хотя предьявляли ущерба на примерно 100милинов, это считается посадили?

Вроде как сняли, но какой то там закон, или подзаконный акт, не дает права , задерживать, арестовывать, или заводить дело на народного депутата, для этого требуется разркшение верховной рады, тоесть не прикосновенность как была так и есть.

Аваков хороший выходит?

Что с остальными вопросами?

Как ты видишь развитие ситуации? Есть свои мысли? Облеки их в развернутый ответ.

это у тебя уже фобия... при порохе на Харьков каждый день нападали.. Турчинов вот вот обещал всё...

У тебя мысли какие то в голове есть? Или там только серу из уха в ухо перевозят?

Ответь на вопросы в стар посте и выскажи свои мысли

Ответь на вопросы в стар посте и выскажи свои мысли
выше я уже высказал... имхо - на Харьков ни кто не пойдёт.. нет смысла.
я надеюсь, что в Харькове здравомыслящих людей больше и все понимают что значит независимость и государство, а не какие то республики банановые в виде какой то днр и лнр, которых нет по сути...

это не знает ни кто... один Господь Бог, и то, глядя на нас он сомневается иногда..

Хорошо, мыслей у тебя нет. Это твое дело, хочешь не думай, а хочешь думай но не говори, об этом я не узнаю.

Но ответы то на вопросы в стар посте ты дать можешь?

таких мыслей, как у тебя всёпропальческих у меня нет.

это потому что ты не задумываешься совсем.какие шаги могут привести к каким последствиям в будущем.
мало того,такой похуизм уже был раньше.последствия всем известны...
---------
вот выдержка из беседы почетного председателя президиума Совета по внешней и оборонной политике (СВОП) Сергея Караганова:
"..
Украина будет все меньше и меньше упоминаться как помеха на российско-европейском треке, направлении.

А сама Украина будет развиваться по своей собственной динамике, если она не развалится, конечно. Будет две Украины — одна тяготеющая больше к росиии, другая — тяготеющая больше (может быть) к условной Европе, а может быть, какие-то куски отвалятся вовсе.."
------------
...вот реальный план рашки по поводу нас....

нет, это будт похоже на то что гуманный и здравомыслящий сосед (РФ) помогает безответственному и легкомысленному соседу (Украине) прекратить наконец гражданский конфликт и остановить напрасное кровопролитие.

наступна Одеса або Харків, так :(

Назад
Зверху Знизу