Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Повідом.: 14086
Адреса: Харків

Ты глупая собака вырвал фразу из контекста исказив саму суть. Это типичный прием демагогов и тупиц, вне зависимости от национальности и языка.Longer сказав(ла):Ага, ось вона, тайна! Саме тому, що ти не пропонуєш нікого виганяти, ти ненавидиш все українське і ганьбиш російське... зрозуміло.
Серьезно? с каком же селе ты ****** пас, коренной ты мой?...Longer сказав(ла):Так інколи і я можу таке сказати - та ба, я не заїзжий, я мабуть ще більш корінний, ніж ти![]()
Именно так, поразительная догадливость. Кстати, ничего хорошего я ни разу так и не читал на львовских сайтах...Longer сказав(ла):Не читав, але там мабудь якесь гімно? І що, усі західняки так само думають? Ой ті ж боже ж мій, ну ти скажи, які тіки скоти...
Очень правильно что кавычки у слова страна поставил. Я имел в виду "Украину"Longer сказав(ла):Це яку таку "страну"? Може СССР? Ото була справді міфічна країна...
а по моему вым скорее от врожденного скудоумия не вредно полечиться.Longer сказав(ла):Там вам, пане, терміново треба лікуватися від фашизму... шкода, що засобу й досі немає... це важке захворювання... мабуть невиліковне.

самое верное - говорить на языке своих предков. так и продолжай. только вот между нами разница, ты имеешь право гордо говорить на родном языке, а я - нет. язык моих предков продажные политиканы росчерком пера сделали языком меньшинств...Longer сказав(ла):А якщо мова моїх батьків - українська, то що тоді робити, хлопчику-гітлерюгендовець?
а по поводу хлопчика, так что-то мне кажется, судя по зрелости твоих суждений, так вряд ли тебе больше 16-ти. а гитлера именно западенцы цветочками встречали, а харьковчане сражались.
наверное вы имели в виду себя? тогда наверное....Longer сказав(ла):Дивлячись на декого тут, то цілком правильно вважає.
давай не смешивать темы политических пристрастий? я например считаю Юща продажной марионеткой. тема давно обсосана со всех сторон. проехали.Longer сказав(ла):Еге ж... Особливо коли росія нам "пропонує" обрати президентом зека... ото така братня любов... любов - справа незрозуміла, досить тонка...
Longer сказав(ла):Тому що!![]()
я в который раз задаю себе вопрос, зачем я спорю с тавими ******ками? я приводу им аргументацию со ссылками, цифрами, привожу историю... Их аргументы сводятся к выдиранию фраз из контекста и тупым крикам "ТАК"... никакого конструктива, ума на конструктив не хватает... жаль...