Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я как-то ехала в электричке, так у рядом сидевшей девушки начался приступ эпилепсии, народ тоже живо среагировал и помог
Та то обычное дело. Вот, если б встал у тебя в маршрутке от прижавшийся бабы и она тебе незаметно подрочила.
а возрастные категории какие? потому что кто 35-50 самые в адеквате на сей счет
Водителю за 50, мужику, что смекнул первым, лет 60, девчонка, что скорую вызвала - до 20. Окна открывал молодняк.
Так значит не ты форточку открывал??![]()
Черт меня в 263 маршрутку запрыгнуть, хз.
Едем, тут женщине становится плохо, мужик сообразил и сразу крикнул водителю, тут же нашли воду, девчонка набирает скорую, водитель передаёт аптечку, открываю люк для свежего воздуха. Привели в сознание, болит сердце. Уточняют для скорой, где перехватить быстрее. После валидола женщине легче дышать. Уже и разговаривает адекватно.
Пора выходить, но думаю, что с таким Людьми не пропадём!
Что?Еще бы маршрутки заменить на транспорт.
Поясни фразу про маршрутки.
Поясни фразу про маршрутки.
Почему же?Это не транспорт. Не знал?
Почему же?
Та то обычное дело. Вот, если б встал у тебя в маршрутке от прижавшийся бабы и она тебе незаметно подрочила.
Ну почему влюбую тему влазят ПИДОРАСЫ!?![]()
Я пока не согласен 4 доллара платить за проезд на работу и обратно.Еще бы маршрутки заменить на транспорт.
Я пока не согласен 4 доллара платить за проезд на работу и обратно.
Ну потому что если взять газель-скотовозку и поставить там кресла, то она не станет общественным транспортом, как и Богданы, как и порядки при перевозки в этих скотовозках граждан.