Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - респект!

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Al
  • Дата створення

Al

Статус: Offline
Повідом.: 45765
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьков - респект!

Черт меня в 263 маршрутку запрыгнуть, хз.
Едем, тут женщине становится плохо, мужик сообразил и сразу крикнул водителю, тут же нашли воду, девчонка набирает скорую, водитель передаёт аптечку, открываю люк для свежего воздуха. Привели в сознание, болит сердце. Уточняют для скорой, где перехватить быстрее. После валидола женщине легче дышать. Уже и разговаривает адекватно.

Пора выходить, но думаю, что с таким Людьми не пропадём!

Черт меня в 263 маршрутку запрыгнуть, хз.
Едем, тут женщине становится плохо, мужик сообразил и сразу крикнул водителю, тут же нашли воду, девчонка набирает скорую, водитель передаёт аптечку, открываю люк для свежего воздуха. Привели в сознание, болит сердце. Уточняют для скорой, где перехватить быстрее. После валидола женщине легче дышать. Уже и разговаривает адекватно.

Пора выходить, но думаю, что с таким Людьми не пропадём!
Нормас

Может женщина не привыкла к микроклимату маршруток:d

Очень грустно, что нормальные вещи стали нас удивлять.

Ващет валидол бесполезен

я как-то ехала в электричке, так у рядом сидевшей девушки начался приступ эпилепсии, народ тоже живо среагировал и помог

Мда, узнаю хф.

Очень грустно, что нормальные вещи стали нас удивлять.

Ай брось. Я поразился скорости реакции каждого. Люди даже расступились, чтобы человеку больше пространства было. Водитель сначала даже остановился.

молодцы!!
я была пару лет свидетелем в метро. летом, жара ужасная, девушке стало плохо - люди ноль внимания, я дала воды, помогла выйти, все остальным пох...

я в Валки с Салтовки доезжаю быстрее, чем 263-я с Салтовки на Салтовку, про жуковские ебеня я вообще молчу.

Таки однозначно :пиво:
Не забуду когда я в этой 263 застрял на 3 часа перед Жилярди зимой при -20. Это было что-то :рл: ...
Реально скотовозка!

...но думаю, что с таким Людьми не пропадём!

Тут еще от обстановки зависит. Скажем, прилег старичок на тротуар с инфарктом - все обходить будут, типа, нажрался, скотыняка.

я как-то ехала в электричке, так у рядом сидевшей девушки начался приступ эпилепсии, народ тоже живо среагировал и помог

Это да. Был аналогичный случай. Сидел я в наливайке на Элитной, употреблял. Рядом компания, уже вполне той, азартно обсуждают международное положение. И тут один валится на пол и его начинает трусить. Тут нашлись моментально эксперты, уложили его на бок, вытянули язык... он побултыхался и затих. А хозяйка смотрит на это дело индифферентно и резюмирует: - Это у него бывает иногда... эпилепсия, блядь.

Назад
Зверху Знизу