Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть кое-что из вещей для беженцев: куртки на подростка, пальто женское, обувь ..... Куда отвозить это?
На Салтовке есть пункты приема?
Добрый вечер! Обращаюсь за помощью. Если можно перевезти по городу кровать- манеж для сына(5,5 месяцев).Общественным транспортом далеко везти и силенок маловато.
Спасибо
Добрый вечер! Обращаюсь за помощью. Если можно перевезти по городу кровать- манеж для сына(5,5 месяцев).Общественным транспортом далеко везти и силенок маловато.
Спасибо
Спасибо. Ответила в лса откуда куда везти?
По серой пыльной дороге в город шел странник. Перед воротами сидел старец с посохом. Путник обратился к старцу:
- О старец, скажи, что за люди живут в этом городе?
Старец спросил путника:
- А что за люди жили в твоем городе?
- Одни дураки и эгоисты, злые и грубые. Я ушел от них и ищу новый город, в котором будут хорошие люди.
Старец внимательно посмотрел на лицо путника и промолвил:
- И здесь живут одни дураки и эгоисты. Такие же, как в твоем городе.
Путник тяжело вздохнул и продолжил путь.
эээ...есть такая профессия...логист,так вот кабы трошки азов под нахвататься,то у тя всё получится.так как ехать за одним пакетом на авто в другой конец города сами понимаете дороговато.
На днях был в лагере беженцев на Пятихатках в санатории "Ромашка". У людей катастрофически не хватает теплых вещей. Вместо курток одевают по 3 свитера или 5 рубашек... А ночи все холоднее и холоднее...
Кто занимается волонтерством прошу обратить внимание на этот санаторий.
Если кто-то решится собрать теплые вещи у себя на районе (по знакомым, друзьям и тд.), то я могу заскочить и забрать их. Чем больше насобираете - тем лучше, так как ехать за одним пакетом на авто в другой конец города сами понимаете дороговато. У кого есть возможность дать много теплых вещей и обуви - пишите в личку.
уже пора думать о дубленках и шубах и очень важна теплая обувь(не из корысти, а потому что зима не за горами), куртки не помогутУ людей катастрофически не хватает теплых вещей. Вместо курток одевают по 3 свитера или 5 рубашек... А ночи все холоднее и холоднее...
давай я сёдня подскочу.Волонтеры если есть возможность заберите для переселенцев
В Сеньково вывезли полную газель,в основном одежда. Докупили канцтоваров и еды. Всем принявшим участие-большое спасибо от Малибу и от Марии в Сеньково