Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какие документы надо иметь при себе для получения помощи?
Я правильно поняла, в Харькове сейчас действуют 2 пункта по оказанию гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев на К. Маркса и Краснооктябрьской?
Я правильно поняла, в Харькове сейчас действуют 2 пункта по оказанию гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев на К. Маркса и Краснооктябрьской?
Подскажите, пришла смска получить детский подарок на Дмитриевской, могу я туда и детские вещи занести? чтоб не топать пешком на Карла Маркса..
а они еще работают на старом месте? я думал они переехали, и там уже ничего нет..Краснооктябрьской 20. Если можно - лучше туда.
а они еще работают на старом месте? я думал они переехали, и там уже ничего нет..
Нет ,номер Станции Харьков знаю и за регистрировались там уже. Нужен номер тел Красно Октябрьская 28 (точно 28 а не 26 как выше написала). Там выдают моющие и тд. Подскажите,кто знает!
Нет ,номер Станции Харьков знаю и за регистрировались там уже. Нужен номер тел Красно Октябрьская 28 (точно 28 а не 26 как выше написала). Там выдают моющие и тд. Подскажите,кто знает!
ребята, вы вообще читаете тему?
на последних двух страницах я уже два раза запостила информацию об этом.
как еще???