Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
а какие документы надо иметь при себе для получения помощи?

Я правильно поняла, в Харькове сейчас действуют 2 пункта по оказанию гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев на К. Маркса и Краснооктябрьской?

Я правильно поняла, в Харькове сейчас действуют 2 пункта по оказанию гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев на К. Маркса и Краснооктябрьской?

вы хоть тему читали, хоть местами?

Подскажите, пришла смска получить детский подарок на Дмитриевской, могу я туда и детские вещи занести? чтоб не топать пешком на Карла Маркса..

Подскажите, пришла смска получить детский подарок на Дмитриевской, могу я туда и детские вещи занести? чтоб не топать пешком на Карла Маркса..

в нескольких метрах от Дмитриевской 29 - пункт на Краснооктябрьской 20. Если можно - лучше туда.

м. Пушкинская ул. Фрунзе 16 сегодня выдач польской гум. помощи

Здравствуйте! Подскажите номер телефона Краснооктябрьская 26.

ул. Красноктябрьская, 20, склад группы волонтёров "Станция Харьков" - приём и выдача, ежедневно кроме воскресенья с 11 до 18
(057) 712-11-23, (066) 69 49 678

Нет ,номер Станции Харьков знаю и за регистрировались там уже. Нужен номер тел Красно Октябрьская 28 (точно 28 а не 26 как выше написала). Там выдают моющие и тд. Подскажите,кто знает!

здравствуйте! у меня 2 вопроса:
1) если я уже получала продуктовый пакет на Станции Харьков, куда мне теперь повторно обращаться за подгузниками и детским питанием: на Красн. 20 или на К.Маркса? и попутно, есть ли подгузники 5-го размера?
2) когда 27-28-го, кажется, декабря выдавали гигиенические наборы для детей (по предварительной записи), я записаться не смогла. приехала и в личной беседе мне объяснили, что я уже ничего не смогу получить, нужно снова прозванивать после НГ праздников и уточнять наличие. вот сейчас я читаю о помощи детям от "ЛаСтрада" - это оно и есть? нужно записаться и приехать получить?

Нет ,номер Станции Харьков знаю и за регистрировались там уже. Нужен номер тел Красно Октябрьская 28 (точно 28 а не 26 как выше написала). Там выдают моющие и тд. Подскажите,кто знает!

да, там проводил выдачу центр Ла Страда. вот их номер, я писала выше в объявлении (099) 736-63-89.

см. пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49274649&postcount=2706
по этому номеру будет проводится запись 15-16 января.

это еще какой-то отдельный вид помощи? мне очень нужны моющие и быт.химия. у нас семья 9 человек в 1 доме (принимающие и мы, переселенцы), все это дело расходуется молниеносно

Да,до нового года там выдавали быт.химию .там вроде по записи,в очереди никто толком ничего не объяснил,поэтому спрашиваю здесь,может кто знает?

ребята, вы вообще читаете тему?
на последних двух страницах я уже два раза запостила информацию об этом.

как еще???

Отдам переселенцам мужскую одежду на рост 190, 80-90 кг. , рубашки, свитера и брюки. Туфли 43 размера. Пишите.

ребята, вы вообще читаете тему?
на последних двух страницах я уже два раза запостила информацию об этом.

как еще???

извините! просто для меня лично понятия "бытовая химия", "моющие" и "гигиенические комплекты для детей" - не тождественны. потому и уточняю, что именно, где и при каких условиях могу получать.
по подгузам больших размеров - подскажете?

Назад
Зверху Знизу