Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
извините! просто для меня лично понятия "бытовая химия", "моющие" и "гигиенические комплекты для детей" - не тождественны. потому и уточняю, что именно, где и при каких условиях могу получать.
по подгузам больших размеров - подскажете?

для этого написан телефон, звоните и уточняйте.

насчет подгузников пятого размера. они бывают редко, надо звонить на Краснооктябрьскую и спрашивать. если есть - сразу приезжать. потому что их разбирают ооочень быстро.

10923561_821569447889556_1647540788740599636_n.png

А кто нибудь уже дозвонился в Ла страда? За химию?

УВАГА! ГУМАНІТАРНА ДОПОМОГА у ХАРКОВІ! Международный женский правозащитный центр "Ла Страда-Украина"
Гігієнічні пакети видаватимуться за списком попереднього запису (наголошуємо на цьому).
Запис буде відбуватися 15-16 січня за номером (099) 736-63-89.
Видача гуманітарної допомоги буде відбуватися 22-23 січня у місті Харкові. Точну адресу повідомимо додатково.
Гуманітарна допомога надається дітям (до 18 років), вагітним жінкам, інвалідам та пенсіонерам. Обов'язкова наявність копій ВСІХ підтверджуючих документів (свідоцтво про народження дитини, паспорт, ідентифікаційний код, довідка ВПО, пенсійне посвідчення, посвідчення інваліда, довідка від лікаря(для вагітних).
За фінансової підтримки ‪#‎Diakoniekatastrofenhilfe‬, ‪#‎МіністерствозакордоннихсправНімеччини‬

Звоните 15-го в первой половине дня. Иначе можно не попасть в список. К сожалению, так обстоят дела.

а с какого времени начнется запись? номер пока отключен

Международный женский правозащитный центр "Ла Страда-Украина"
https://www.facebook.com/lastradaukraine?fref=ts
телефон (044) 205 36 95
Эл. адрес
[email protected]
Веб-сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от MariTani
А кто нибудь уже дозвонился в Ла страда? За химию?
Я дозвонилась, но получала уже на детей 1 раз, сказали- помощь разовая, извините.

а я весь день звонила с 8,30,так и не дозвонилась :( теперь опять не на связи номер

и я не дозвонилась, два раза-не брали трубку.

Здравствуйте все неравнодушные люди! Всем спасибо)

Останнє редагування:
Здравствуйте все неравнодушные люди! Прошу помочь с жильем с 01 марта в Харькове! Живу в Луганске, мне 35 лет, в марте срок для появления моего малыша на свет, но в Луганске находиться не безопасно...прошу помочь с жильем: однушку с хорошими условиями (не для себя прошу, а для новорожденного), коммунальные обязуюсь оплачивать. На срок 2-3 месяца. Заранее спасибо! С ув., Светлана тел.095 441 53 64

Де батько дитини?

Прошу помочь с жильем с 01 марта в Харькове! Живу в Луганске, мне 35 лет, в марте срок для появления моего малыша на свет, но в Луганске находиться не безопасно...прошу помочь с жильем: однушку с хорошими условиями (не для себя прошу, а для новорожденного), коммунальные обязуюсь оплачивать. На срок 2-3 месяца. Заранее спасибо! С ув., Светлана тел.095 441 53 64
В Ромашку обращайтесь, пару-тройку страниц назад перечитайте, давали ссылку на профиль директора лагеря. Без обид, но грудному малышу кроме мамы, ******, кроватки и минимума игрушек ничего не надо.

В Ромашку обращайтесь, пару-тройку страниц назад перечитайте, давали ссылку на профиль директора лагеря. Без обид, но грудному малышу кроме мамы, ******, кроватки и минимума игрушек ничего не надо.
спасибо! если Вы заметили, то я не прошу ни игрушек, ни кроватку, ни памперсов и т.д. Мне нужен хотя бы душ с горячей водой, электричество и газ...не думаю, что слишком много) причем за пользование этими благами я готова платить...

спасибо! если Вы заметили, то я не прошу ни игрушек, ни кроватку, ни памперсов и т.д. Мне нужен хотя бы душ с горячей водой, электричество и газ...не думаю, что слишком много) причем за пользование этими благами я готова платить...

в Харькове дорого жилье сейчас. Пробуйте искать в пригороде или вообще в городах по области - роддома не только в областном центре есть, а вот цены на аренду принципиально ниже.

"Батько" если так можно назвать человека, который на почве алкоголя стал бить беременную женщину, будем считать, умер...

Але фактично він живий. Де він зараз знаходиться?
Виходячи зі строків - завагітніли ви вже під час ЛНР і не виїжджали поки не припекло народжувати. Чому так?

Назад
Зверху Знизу