Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьков-Одесса_автотуризм. ЧТо есть интересного?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 25969
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьков-Одесса_автотуризм. ЧТо есть интересного?

Привет всем, хочу покатить скоро в Одессу на машине, погулять по молдаванке, развеяться, посмотреть чего интересного.

Маршрут как понимаете Харьков-Одесса, но в конечном пункте хочу побыть 3 дня из 10-ти.. как провести остальные дни? Может что есть в окресностях интересного? К проживанию - не привязан. Могу ночевать где угодно (платя деньги).

Конечно хочу заехать на море, но не в самой Одессе (грязное там). Короче мыслей много, хоть до таких, что проехать оттуда на Крым.. кто что скажет?!

Буду рад Вашим мыслям и знаниям о конкретных отелях, ценах, маршрутах и местах отдыха и проживания...

До выезда всё мепньше дней ))) пишите!

Музей РВСН в кировоградской области, парк "Гранитно-Степное Побужье" на Южном Буге. По морю не подскажу.
Ну а если ехать кривее, по крымской трассе и затем через Каховку, то по пути будут и каменые могилы, и аскания-нова, и хортица. В Железном Порту или Лазурном покупаться можно. На Южный Буг таким путём попадёте, в РВСН далековато. Но в прошлом году дорога от мелитополя на запад была такая, что фуры объезжали её по обочине

А я бы и от Одессы не удалялась: Вилково, Белгород-Днестровский... Красотень!:)

Я вас понял, кстати.. смотрел по карте чтобы попасть в Измаил из Одессы - надо 2-а раза Румынскую границу пересечь ))), может там паромы ходят через пролив?? чтобы не по прикордонной полосе ганять? :)

Я вас понял, кстати.. смотрел по карте чтобы попасть в Измаил из Одессы - надо 2-а раза Румынскую границу пересечь ))), может там паромы ходят через пролив?? чтобы не по прикордонной полосе ганять? :)

что за бред?

там есть 15км полоса нейтральная, она принадлежит Молдавии (село Паланка) , но там для проезда нужен только пасспорт - на вьезде дадут талон с кол-м пассажиров ,на выезде этот талон заберут .
Можно по дороге купить яблоки( на этой нейтральной территории).

Дорога из Х-ва до Одессы, если ехать чз Кривой Рог в апреле была убитая в Хлам - от Днепра до Николаева полный п..ц . Может уже переделали .. хз .

Я бы ехал чз

Запорожье (Хортица )
Никополь (Днепр ,дамба)
Херсон (в сам город на часа два)
Николаев(самый большой Зоопарк в украине)
Коблево (поплавать в море ) .

Спасибо за дельный совет.. кстати на Хортице встречают туристов? Ночлег там есть?

есть отель,но гораздо дешевле будет переночевать в совковой гостинице в пару км от острова. Ну или в палатке.

Ну как - поездка состоялась?
Жаль, я поздно нашел тему... Сам родом с Николаевской области, места знаю.
Вот, например, про уманский дендропарк ничего не написали...
Да и ехать в Одессу из Харькова лучше по маршруту Полтава-Кременчуг-Кировоград-Первомайск-Одесса (по трассе Киев-Одесса). Полпути - отличная дорога. Ну, а вторая половина - как везде :)

я имел неосторожность поехать из Кировограда на Николаев - это 3,14здец(умножить на 10 в 10 степени)!!!!!!
местами машиной ехал по обочине своей полосы траншеи, а так все время по обочине-грунту-ямам-оврагам встречки. Максимальная скорость 7-9 км в час. Такой хйни я еще в жизни не видел. Трасса на Сумы или на Купянск - это американский автобан ))))). После Николаева на Одессу приятно так охуе.. удивились. ИИчко )..

про то как побывал в Одессе - расскажу как-нить попозже.. тоже интересно )

Назад
Зверху Знизу