Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьков - Одесса

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

bereg

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьков - Одесса

Добрый день, кто может подсказать расстояние и как лучше ехать их Харькова в Одессу? как там дорога?

там нет дороги! На Одессу даже автолюкс автобусы отменил!

дороги нет. едь на поезде!

Сам скоро еду. Ехать только поездом.

+1, еду на след. неделе - поездом. 152 гришки билет, купе, пивко - в 18 выехал, в 8 утра приехал. И никакого напряга 10 часов за рулем :) Как говорил мой знакомый - фигли тут ехать, 2*0,5л и приехал :)

Останнє редагування:
ясно!:) ну спасибо за инфу!:) будем думать что делать!:)

Тоже интересует этот маршрут, только из Одессы в Харьков. Вариант "поездом" не подходит, нужно ехать только на машине. Может быть кто может подсказать лучший вариант проезда, или таковые отсутствуют :)

Висде писда...

Добрый день, кто может подсказать расстояние и как лучше ехать их Харькова в Одессу? как там дорога?

размеры все есть в гугле;)-едь поездом!(судя по времени поста - ТС уже в Африке)

Да не в размерах :D проблема, интересует маршрут более приемлемый. Поездом не получится так как в Одессу еду за машиной :)

P.S. Я не ТС, просто пишу в этой теме чтобы не создавать свою.

А в самой Одессе, должен заметить, дороги есть. Гулял по центру+дорога в аэропорт, блин, после Харькова впечатляет чистотой и ровностью покрытия.

у них раньше потеплело - и быстро все залатали

Та в том-то и дело, что я не видел офигенного количества латок

Да в Одессе дороги подлатали в некоторых местах даже лучше чем было раьше, ну а так по закаулкам ям хватает...

маршрут

Харьков-Полтава-Кременчуг-Александрия-Кировоград-трасса_на_Кишинев-трасса_Киев_Одесса-Одесса
Как дорога сейчас - не знаю, наверное, нет, как и везде сейчас

В самой Одессе дороги значительно лучше наших, по крайней мере там, где мы ездили.

Ну а если по теме, то мы ехали маршрутом Одесса-Киев-Харьков. Расстояние до дома ровно 1003 км. Ну а дороги - из Одессы до Киева ещё более-менее ехать можно, из Киева немного после Бориспольской трассы дороги уже гораздо хуже. Ну а дальше, конец Киевской, Полтавская, Харьковская области ужас, одни ямы, дорог где можно проехать от силы процентов 10. Местами дорожные рабочие ставят латки, но видно что это ненадолго. В Харьковской области каждые 10-20 км на палках стоят знаки дорожные работы или плохая дорога и знак ограничение 40 или 50 км/час, а следом за знаком сидят гайцы с радаром и колпашат. Думаю эти знаки они сами и поставили, жить научились с*ки :диявол:

Назад
Зверху Знизу