Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И это пишет автолюбитель в автоветке269П Харьков → Одесса
Отправление Харьков-Пасс. 16.13
Прибытие Одесса-Главная 09.17
Время в пути 17 ч 4 м
Можно пивасиком убиться и отоспаться, и стоит сие удовольствие дешевле чем бенз до Краснограда.
Молодец. А билеты туда на послезавтра есть ?Можно пивасиком убиться и отоспаться, и стоит сие удовольствие дешевле чем бенз до Краснограда.
На послезавтра:Молодец. А билеты туда на послезавтра есть ?![]()
Я туда ездил в 90-х и в 00-х, там и тогда дороги не было на половине пути, а сейчас ее вообще нет. Хотел как-то мотнуться, но отговорили одесситы, которые на Лоск ездят каждую неделю.И это пишет автолюбитель в автоветке![]()
А почему не должно быть билетов? Кому они нужны, кроме автохоббитов? На море рано, дети еще в школах эказмены сдают.
Ты мой вопрос внимательно прочитал ? Повторю :Я туда ездил в 90-х и в 00-х, там и тогда дороги не было на половине пути, а сейчас ее вообще нет. Хотел как-то мотнуться, но отговорили одесситы, которые на Лоск ездят каждую неделю.
Кто недавно ехал с Киева на Одессу. Что там с дорогой ?
Зачем так жить?Ты мой вопрос внимательно прочитал ? Повторю :
Пипец, ты трезвый ?Зачем так жить?
ЗЫ Картинго не открылсо.
Пипец, ты трезвый ?
В картинке написано что билетов нет.
Не бобер, ты упоротый....А ты зрячий? Картинка не открывается, я только вижу маахонькую иконку и все. Билетов нет - завтра будут, бронь снимется.
Не бобер, ты упоротый....
МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ПОЕЗД. Так понятнее ?![]()
я вопрос про дорогу задал![]()
Все .. вопросов больше нетДа нах тебе Одесса впала? Ехай в Старый Салтов, там тоже ямы по дороге есть, но немного, и водичка теплая почти.
Gavrik, здесь уже смотрели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.