Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Одесса. Как оптимальнее ехать?

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос тем, кто едет через Киев — как часто встречаются гайцы вне населённых пунктов? Там, где ограничения 90 или 110. Где чаще — на харьковской трассе или одесской?

Вообще нигде не видел, только песочин, валки, чутово, под киевом и в самой одессе. И то не на всех постах.
Хотя перед этим когда с Киева ехал, то стояли по пути в харьков перед хоролом:)

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос тем, кто едет через Киев — как часто встречаются гайцы вне населённых пунктов? Там, где ограничения 90 или 110. Где чаще — на харьковской трассе или одесской?
C Одессы до Киева, ограничений вообще не помню. Только где реально жопа.
Киев - Лубны, все знаки синие. Лубны - Полтава, Полтава - Харьков сильно не разгонишься..

2 года подряд принимают на выезде из киева на одесскую трассу. Совпадение? - не думаю:))))

Ок, здорово! Я же так понимаю, дорога в целом хорошая и лупить (вне нас.пунк.) 150-200 можно на многих участках, так?
Судя по отзывам, состояние трасс Харьков-Киев и Киев-Одесса на много лучше, чем Харьков-Мелитополь и Мелитополь-Херсон. Особенно, последний участок, видео с которого выложено в соседней ветке:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52394143&postcount=109

Если тебе в затоку, то через Киев. А если Коблево, то можно и через Мелитополь. Но что в этом году после мелитополя в сторону херсона-николаева - не знаю.

в Николаевской области дорог нет!
только через Киев!
я неделю назад там петлял

в Николаевской области дорог нет!
Да ладно, слишком уж категоричное утверждение.
На севере наверное нет.
Но Николаев - Херсон вообще нормально, Николаев - Одесса, нормально но узко.

Вопрос тем, кто едет через Киев — как часто встречаются гайцы вне населённых пунктов?
Встречаются и там и там. По пути на Киев попадаются в конце Полтавской / начале Киевской области (платил там неоднократно). На одесской часто встречались после очередного холмика (едешь такой на затяжной подъем, только взобрался на вершину на скорости в 130-140, а тут тебе "добрый вечер" :D)

За что ? Ну если правда не валить 150
Я 150-160 ездил на рыжей на Киев. Теперь новый киевский владелец ставит в нее мотор и турбину от SS (250 кобыл будет) и рыжая начнет уже ездить 180-200 :D

Если тебе в затоку, то через Киев. А если Коблево, то можно и через Мелитополь
Не поверите, мне вообще в Херсон надо :авто:
Но 500 км для бешеной собаки не крюк Ж) Я из тех товарищей, кто машинку через ямы на руках переносит, и после просмотра нескольких видеороликов про состояние трассы ч-з Мелитополь и прочтения комментариев на ХФ/Авто и autostrada.info, полагаю, что проще будет топить через Киев, нежели умирать от каждой ямки ч-з Мелитополь.

В этом и состоял вопрос — ехать со средней 50-60 кмвч через Мелитополь, или топить 150-200 через Киев-Одесса-Николаев (где это разумно). Что так, что так — время уйдёт примерно одно и то же (±1.5 часа).

Про повышенный расход — фиг с ним. Из-за регулярных торможений в ноль на мелитопольской трассе расход как раз больше будет (по бензу, колодкам, подвеске). То на то и придётся. Там ещё пару сотен сверху за превышение, если попадусь.

:confused::confused::confused:

Арргхх! В общем, я в замешательстве. Ехать уже скоро, а решение ещё не принято. Печалька.

Не поверите, мне вообще в Херсон надо
думаю через мелитополь проедите без проблем. До мелитополя 100-110 аж бегом едется.

ехать со средней 50-60 кмвч через Мелитополь
еще раз говорю, до мелитопля 100-110 без проблем. В пределах ненаказуемого едится хорошо.ю Если вы любитель нарушать и валить 150, то едтьте через киев, пусть другим будет на мелитопольском направлении спокойнее.

или топить 150-200 через Киев-Одесса-Николаев
топите, это когда-то закончится...

Из-за регулярных торможений в ноль на мелитопольской трассе
вы каждую кочку и ямку машину на руках переносите? чего там тормозить?

Через Кривой Рог уже лет 10 никто не ездит на Одессу в здравом уме. Дороги там нет и делать её собираются пока на бумагах в автодоре. Почему не через Киев? Потому что км это пустяки для дорог Германии, Италии и т.п., а для нас это надо брать время в пути, на сколько ты готов пилякать по нашим дорогам. И дорога на Киев тоже не однозначная, населенные пункты один на одном, дорога более менее это немного Харьковская и Киев. обл., увеличивающая плотность авто по подъездам к Киеву, плюс ожидания ДАЙ и 960 км уже не такие покажутся прогулочными. Выбор остаётся за водителем, для чего и оставляем информацию по состоянию дорог. И где это в Украине 150-200 км\ч валить, давно новостей не читали? Хотя бы сами дохли, так вы ещё других невинных людей за собой тянете СУКИ!!!

Останнє редагування:
Я бы на самолёте полетел.

так вы ещё других невинных людей за собой тянете СУКИ!!!
ага, и вам удачи на дорогах

Я бы на самолёте полетел.
увы, столько вещей я на себе не потяну Ж(

думаю через мелитополь проедите без проблем. До мелитополя 100-110 аж бегом едется.
kprszze.png

топите, это когда-то закончится...
когда-то всё закончится

Почитайте темы про поездки на Азов, в начале июня я ездил, 100-110 ехалось нормально. Был участочек, но его залатали.

В чем и вся проблема, что для кого-то дорога-это лотерея или рулетка где нужна удача, а мне нужно чтобы таких долбоёбов было меньше и не гибли невинные люди.

В чем и вся проблема, что для кого-то дорога-это лотерея или рулетка где нужна удача, а мне нужно чтобы таких долбоёбов было меньше и не гибли невинные люди.
Смотря что вы понимаете под долбоёбами. Разумное превышение скорости на ровном участке с разделённой встречкой и хорошей обзорностью? Или создание аварийной ситуации через внезапный выезд на встречку, через игнорирование знаков приоритета, через значительное превышение скорости в населённых пунктах, через банальное долбление в глаза, когда водитель спит за рулём или просто отвлекается на музыку/смс/твиттер?

Долбоёбы бывают разные и не все представляют опасность для вас и ваших пассажиров.

Назад
Зверху Знизу