Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Одесса. Как оптимальнее ехать?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
а в позапрошлом году я через Баштанку 70-90 ехал. и что?

С ямами по колено и передвигаться 20-40? нормальная дорога, как длястраны, этот через мелитополь, где меньше 90-100 нигде не едешь.

НА фото я ям по колено не увидел. Ситуация такая же, как и была. Но через херсон-никополь лучше

покачу через Киев, говорят там щаз хайнекен по вменяемой цене в ашане :ги:

НА фото я ям по колено не увидел. Ситуация такая же, как и была.
тут 3 темы про одессу, в какой-то из них отписывались. Да и через никополь местами не лучше. Кто ехал, проверил на себе, что по времени и расходу проще крбк сделать, но по хорошей дороге.

НА фото я ям по колено не увидел. Ситуация такая же, как и была. Но через херсон-никополь лучше

та то вы в Приколотное не ездили, хотя через Волчанск подзасыпали немного эти рвы:D

С ямами по колено и передвигаться 20-40? нормальная дорога, как длястраны, этот через мелитополь, где меньше 90-100 нигде не едешь.
там где я написал нет таких ям, какие 20-40? да, есть участки со знаками 50, хотя и там можно нормально ехать, непонятно зачем их налепили. А так, везде ехал +20

тут 3 темы про одессу, в какой-то из них отписывались. Да и через никополь местами не лучше. Кто ехал, проверил на себе, что по времени и расходу проще крбк сделать, но по хорошей дороге.

да, ехал туда через Никополь, вот там где реальный пездец. Все это описывал...
Блядь, судя по твоим постам ты нихуя не в теме, а так абы попиздеть

Блядь, судя по твоим постам ты нихуя не в теме, а так абы попиздеть
перед тем как ехать в одессу, я почти месяц шерстил инет, выбирая маршрут, читал форумы, даже в личке списывался с людьми.
тут неправда, получается
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46247404&postcount=122

ну это у тебя 2 темы и 2900 постов :)

А еще зависит от того, на чем ехать и как относиться к авто. Приятель на славуте парит надо дорогой 80 там, где я еду 40... вот потом и получается, что русскому хорошо, то немцу смерть :) Я ехал через мелитополь минимум 90-100, но и кто-то отписывался, что там дорога убитая и больше 70 не едется по гребенке :)

перед тем как ехать в одессу, я почти месяц шерстил инет, выбирая маршрут, читал форумы, даже в личке списывался с людьми.
тут неправда, получается
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46247404&postcount=122
это значит, что ты не понимаешь, что через Кировоград не одна дорога. Моежт м13 и ад, но Кировоград - Умань вполне нормальная.
Еще раз повторюсь, туда я ехал через кривой рог - никополь - это пиздец ебанатический. обратно умань-кировоград... - вполне обычная дорога

ну это у тебя 2 темы и 2900 постов :)
о чем говорят 2900 постов и какие 2 темы?

А еще зависит от того, на чем ехать и как относиться к авто. Приятель на славуте парит надо дорогой 80 там, где я еду 40... вот потом и получается, что русскому хорошо, то немцу смерть :) Я ехал через мелитополь минимум 90-100, но и кто-то отписывался, что там дорога убитая и больше 70 не едется по гребенке :)

ну я х.з., если ты трясешься над железкой, то, так да, в Украине пока лучше вообще не ездить на машине

Я ехал через мелитополь минимум 90-100, но и кто-то отписывался, что там дорога убитая и больше 70 не едется по гребенке :)

Мелитополь можно двумя дорогами проехать - через центр и по объездной. По второй последний раз ехал года три назад, вернее не ехал, а перекатывался через ямы.

ну я х.з., если ты трясешься над железкой, то, так да, в Украине пока лучше вообще не ездить на машине
я нормально эксплуатирую авто. Не переношу ее через рельсы, как многие, но и не убиваю умышленно.

ps За Кировоград-Умань писали, что ехать можно, но не самый кайф :)

Мелитополь можно двумя дорогами проехать - через центр и по объездной. По второй последний раз ехал года три назад, вернее не ехал, а перекатывался через ямы.
тут уже советовали, игнорировать первый знак и поворот в сторону херсона/Каховки и ехать через город. Через город - хорошая дорога.

Добрый день!
Как я понимаю, по прочитанному выше, ехать в Затоку лучше через Киев? не кидайте помидорами прочел Ваши посты,просто хочется в очередной раз услышать подтверждение бывалых,а то боюсь всю пневму оставить на дороге

Сегодня ночью выезжаю по маршруту Харько - Полтава - Кременчуг - Александрия - Знаменка - Кировоград - трасса Киев-Одесса. ПОтом отпишусь что как.

Сегодня ночью выезжаю по маршруту Харько - Полтава - Кременчуг - Александрия - Знаменка - Кировоград - трасса Киев-Одесса. ПОтом отпишусь что как.

от кировограда есть 2 варианта, прямо и через Умань, вот ту, прямо, ругают. Я писал про "через Умань", не намного дальше, но дорога +- нормальная

Вчера приехал в Одессу, не стал испытывать судьбу, ехал через Киев. Выехал в 2.30, приехал в 16.00. Останавливался 2 раза поспать - в 6 утра на 20 минут и в 11 на час. Трасса хорошая, единственное до Киева все время ремонт дороги - съезды с полосы на полосу. Трасса вывела на заезд в Киев, спрашивал у местных и у дальнобоев в Борисполе можно ли объехать - говорят только через Киев. На въезде в 9.30 в Киеве была небольшая тянучка, сам Киев по эстакадам и мостам проехал на удивление быстро. На выезде с Одесской трассы увидел тянучку на въезд в Киев на несколько километров, назад наверное ехать будет долго. После Киева поток постепенно рассасывается и уже через км 50 едешь по двухполосной до самой Одессы один.
Можно было доехать и быстрее, но не спешил. Стоят с фенами гайцы, лишился соточки за скорость 85км/час прохлопав знак нас.пункт где-то за Полтавой.
по пути пожрать особо не где, надо знать места, экспериментировать не хотелось.
Обязательно взять с собой что-то пожевать и воду.
По пути проезжал Умань, было искушение глянуть ейный парк, надо было съезжать направо с трассы в город, но не решился тратить время и силы.
Общее впечатление - тяжеловато долго ехать, но без особых проблем - встречных разъездов, обгонов, ям, прохлопанных поворотов, разбитой ходовой. Расход бензина за счет тошнотного режима езды 5.6 литра на 100км.

Выехал в 2.30, приехал в 16.00.
Останавливался 2 раза поспать - в 6 утра на 20 минут и в 11 на час.
начем это так ехали?
Итого, 10 часов рулежки, 100 км. Средняя - 100. чтоб средняя была 100, надо местами топить 140-160, поскольку еще и
На въезде в 9.30 в Киеве была небольшая тянучка
Как получилось
Или это расход питьевой воды?

пожрать особо не где, надо знать места, экспериментировать не хотелось.
на любой приличной заправке есть что перекусить без риска

Итого, 10 часов рулежки, 100 км. Средняя - 100. чтоб средняя была 100, надо местами топить 140-160, поскольку еще и
с математикой у кого то туговато :ги:
1) 2:30 (утра выезд) - 16:00 вечера - приезд = 13,5 часов в пути
2) 13,5 - 1.5 часа = 12 часов рулежки
3) ~1000 км / 12 часов = 83.3 кмч средняя.
:ги:

плюс еще учти момент - сейчас междугородние дорги практически пустые. т.е. реально едешь почти все время один - не надо ходить в обгоны, тошнить за вонючими грузовиками выискивая окно во встречке для "обгонать" и так далее. все это как бы тоже влияет на расход и на конечное время приезда.

с математикой у кого то туговато :ги:
1) 2:30 (утра выезд) - 16:00 вечера - приезд = 13,5 часов в пути
2) 13,5 - 1.5 часа = 12 часов рулежки
3) ~1000 км / 12 часов = 83.3 кмч средняя.
:ги:

плюс еще учти момент - сейчас междугородние дорги практически пустые. т.е. реально едешь почти все время один - не надо ходить в обгоны, тошнить за вонючими грузовиками выискивая окно во встречке для "обгонать" и так далее. все это как бы тоже влияет на расход и на конечное время приезда.

Так и есть, никаких обгонов, разве что мимо тебя ракеты проносятся уходя в точку на горизонте:)
Можно было и среднюю скорость 120 сделать, но
- литров 30 за всю дорогу лишних спалить
- масло на больших оборотах тоже уходит, трубы глушителя прогорают

По объезду вокруг Киева ничего не скажете?

По объезду вокруг Киева ничего не скажете?
нету объезда вокруг Киева. Только через Киев. По оддеской трассе заезжаешь в город, на оддеской площади (там развязка класса "бабочка" уходишь вправо на академика Заболотного и дальше по знакам до южного моста - через мост перекатил и херячишь на борисполь). это как бы трасса для транзита через киев.
Можно ехать по другому:
с оддеской трассы едешь прямо через оддесскую площадь, выезжаешь на голосеевский проспект и хренячишь опять же прямо. как проехал ВДНХ (по правой стороне по ходу твоего движения будет) доезжаешь до голосеевской площади
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а потом сразу на лево по главной на голосеевскую улицу.. дальше по ней все время прямо - выезжаешь на саперно-слободскую и дальше опять все прямо и попадаешь на южный мост. дальше - тоже прямо аж до самого борисполя. :ги: но если ты в куеве путаешься - то лучше едь первым путем...

нету объезда вокруг Киева. Только через Киев. По оддеской трассе заезжаешь в город, на оддеской площади (там развязка класса "бабочка" уходишь вправо на академика Заболотного и дальше по знакам до южного моста - через мост перекатил и херячишь на борисполь). это как бы трасса для транзита через киев.
Можно ехать по другому:
с оддеской трассы едешь прямо через оддесскую площадь, выезжаешь на голосеевский проспект и хренячишь опять же прямо. как проехал ВДНХ (по правой стороне по ходу твоего движения будет) доезжаешь до голосеевской площади
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а потом сразу на лево по главной на голосеевскую улицу.. дальше по ней все время прямо - выезжаешь на саперно-слободскую и дальше опять все прямо и попадаешь на южный мост. дальше - тоже прямо аж до самого борисполя. :ги: но если ты в куеве путаешься - то лучше едь первым путем...

Поеду первым путем по указателям, спасибо

Назад
Зверху Знизу