Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1ну Привоз клоака та еще.мне напомнил старую Благбазу или Конный.Срач кругом.все старое.
Почему там почти все стартуют на зеленый "тапку в пол"? Кварталы крохотные - чего им так неймётся?+1
Осталась только "былая слава". В реале все довольно грустно.
Чтобы этим восхищаться, надо очень любить Одессу и закрывать глаза на нынешнее состояние.
Интересно, участок Баштанка сделали тоже? Где по полю даже дорога лучше была....
Тоже заметил? Некоторые с буксами. Чтобы через 100м стать на след. светофоре. Я тоже не раскурил этого прикола.Почему там почти все стартуют на зеленый "тапку в пол"? Кварталы крохотные - чего им так неймётся?
Не, ну то, что у 1/5 всего с колесами глушаков нет или говно пердящее засунуто - это понятно. Пафос и всё такое.
Но нахрена топить в пол со старта на зеленый на любом, даже бюджетном говне - я не понял.![]()
Везде через город и никаких окружных.
Спасибо за отчётВ общем проверил дорогу на выходных.
Харьков - Днепр без изменений, на мостах нужно притормаживать.
Днепр - Кривой Рог новая идеальная дорога.
тут видос с этим участком: https://instagram.com/stories/alexgeta/2566962559790116844
Кривой Рог - Николаев тоже вроде ничего так.
дальше чем ближе к Одессе тем хуже покрытие, но в принципе ехать можно.
С Харькова в Одессу доехал за 8 часов, так как трафик был плотный.
С Одессы в Харьков за 7 часов получилось.
Лучше юзать навигатор от гугл мапс, так как он может перестроить маршрут в объезд пробок когда едешь через город.
Вроде бы Днепр - Кривой Рог хорошая дорога , где то перед Николаевом надо быть внимательным.
Cамый идеальный вариант. Езжу по этому маршруту минимум три раза в месяц.
А как загруженность? Я ж так понимаю, всю дорогу одна полоса, не напрягает фуры обгонять? Я через Киев ездил не раз, там выехал в левый ряд и топчи
До Полтавы как минимум ты не выедешь в левый ряд и не будешь никого топтать. Да и после Киева есть такие участки. И это я ещё молчу про камеры фиксации по всему маршруту, который через Киев.
От Харькова до Кривого везде две полосы в одном направлении. А это уже полпути. От Кривого до Николаева хоть и в большинстве по одной полосе, но они широкие и днём без проблем обогнать фуру даже при встречной негрузовой машине.