- 🟢 01:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
так а по времени?
По времени хз я два дня ехал, но реально часов 6 400 км энергодар коблево, а до энергодара - часов 5.5
а если дальше на мелитополь и потом на цюрюпинск?Харьков днепр запорожье энергодар - цюрюпинск
LGBT-пост убрали?По времени хз я два дня ехал, но реально часов 6 400 км энергодар коблево, а до энергодара - часов 5.5
а если дальше на мелитополь и потом на цюрюпинск?
Я так понимаю, шо жоппень начинается от трассы Днепр-Дамбас до Запорожья? Завтра еду на Николаев
Короче такое. Поехал вчера. Харьков днепр запорожье энергодар - цюрюпинск херсон николаев кобелево. До днепра бодро, шел 140-160 дорога хорошая. Днепр по набережной нормально дальше до запорожья 4 полосы ахуенчик. Хортица - протащился. Красиво. Интересно. Очень. Потом долго долго повыезжал из города по дикому ливню. До васильевки вменяемо, 100-120 можно идти. До энергодара тоже норм. Дальше местами писец. Есть перед лепет хой участки где надо ехать 30 а лучше 10. Ну иногда и 100 можно. Я б в общем не ехал. Пото я выскочил на трассу мелитополь херсон. Повернул вначале на гениченск а потом по берегу какого то канала. До херсона местами ниче местами пиздец, какието то мелкие волны километров 30-40 подряд. Вроде. 90 едет но пичалька. После херсона нормально но дорога местами загружена. Ну вот както так. Обратно думаю через киев. Друг ехал седня через мелитополь, говорит лучше прошлого года но часов 10 точно ехал.
где в одессеСижу на берегу моря пью чивас...хорошо.
не в коблево. Ту песочный пляж с прохладной водичкой и медузго. Вода бодрит градусов 18-20.где в одессе
Харьков одеса расказую.
не в коблево. Ту песочный пляж с прохладной водичкой и медузго. Вода бодрит градусов 18-20.
да конечно.... особенно в Варваровке! вообще заебись там дорога!да нормальная дорога до запорожжя, хоть по тому берегу, хоть по этому.
Сижу на берегу моря пью чивас...хорошо.
да конечно.... особенно в Варваровке! вообще заебись там дорога!
Сижу на берегу моря пью чивас...хорошо.
Тоже на берегу, тоже пью пиво, только гораздо быстрее и баранку сам не крутил.
Так чивас, или пивас?