Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

харьков-липцы

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Юля Филь

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
харьков-липцы

доброго времени суток всем!!!
собственно касается тех людей,которые ездят от героев труда в липцы центр,отвезу на своем авто по цене автобуса,
принудительно отправили в отпуск,дома сидеть не привык,
отвезу 4 человека с комфортом,люди если есть такие,пишите!!!;)

• 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Поддержу тему. Написал в качестве АпА. Дело хорошее.
ПС вроде есть ветка "Поиск попутчиков", попробуй туда

с героев ты хрен кого возмешь. там никто не хочет ехать, а вот с липцев с 8.00 желающих много, такса 10 гривен.

Пол года назад было. Я год работал в липцах. если ехать за минут 5 до автобуса, порожняком ни кода не будешь. А попутно 40 гривен, тоже не плохо

Я живу в харькове в липцах дача поэтому первый старт с героев труда
В эту субботу попробую отпишусь

с комфортом?

неделю назад ехал в Экопарк - дядька подошел такой, типа - с машины 50 гривен, поехали, хули автобус ждать... Ну заебись, подумал я.....

....а машина оказалась "Москвич".......

с комфортом?

неделю назад ехал в Экопарк - дядька подошел такой, типа - с машины 50 гривен, поехали, хули автобус ждать... Ну заебись, подумал я.....

....а машина оказалась "Москвич".......

и чё? по любому лучше чем ехать стоя или , если повезёт, сидя , но нюхая чужую подмышку

Назад
Зверху Знизу