Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Кириловка

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ехал через Мерефу 2 года назат по жпс,дорога была не айс и вроде писали,что сейчас дорога не улучшилась.
та хули там до мерефы ехать? на выходных я съезжал с окружной перед высоким и на харьков пер... нормальная там дорога была... зимой в январе на тимченки ездил через мерефу - тоже ничего такого крамольного не обнаружил... вполне себе ничего..
раньше я тоже через песочин ездил, а теперь как то заебало... :ги: поеду таки через мерефу.. :ги:

можно, поворот на право на Валки, там азс еще будет на перекрестке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не на запракке поворачивал а дальше на развязке на право и на бетонку.

та хули там до мерефы ехать? на выходных я съезжал с окружной перед высоким и на харьков пер... нормальная там дорога была... зимой в январе на тимченки ездил через мерефу - тоже ничего такого крамольного не обнаружил... вполне себе ничего..
раньше я тоже через песочин ездил, а теперь как то заебало... :ги: поеду таки через мерефу.. :ги:
[
Когда едешь?Если до 3 июля то раскажешь как там дорога :)

не, дальше, тут вроде не выедешь, ну то есть выедешь только в обратном направлении вроде
я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всегда выезжаю

не, дальше, тут вроде не выедешь, ну то есть выедешь только в обратном направлении вроде
та ну нахуй! я прямо через газон прорвусь и налево уйду :D :D :D кстати, раньше, лет 10 или около того назад выезд на бетонку был как раз здесь....

Когда едешь?Если до 3 июля то раскажешь как там дорога
в субботу поеду... отпишусь как и что. :ги:

гугл показывает вытоптаный газон как раз напротив заправки)))

гугл показывает вытоптаный газон как раз напротив заправки)))
там, кстати, остатки асфальта на газоне видны... вот туда я и хочу затулиться... главное что бы долбоебы забор не поставили... блядь, нельзя было в том месте нормальную развязку сделать? тем более она там блядь была!

народ, напомните - за мерефой на бетоку можно же выехать?
Да, только немного дальше. Получается выезжаешь с Мерефы, проезжаешь справа заправку Маршрал (которая расположена между новой бетонкой и старой) и доезжаешь до перекрестка, где слева - поворот на Новую Водолагу, а справа заправка и поворот на Валки где есть клевер для съезда на бетонку

Будь бдителен на том клевере дороги нихера нету, там весь новый слой асфальта слез и крейсерская скорость пока не выедешь на бетонку 10-20км/час

я выше ссылку на карту дал, посмотрите

я выше ссылку на карту дал, посмотрите
а, понял, спасибо :пиво:

Будь бдителен на том клевере дороги нихера нету, там весь новый слой асфальта слез и крейсерская скорость пока не выедешь на бетонку 10-20км/час

та там жеж ехать нефиг... перетеплю :ги:

народ, напомните - за мерефой на бетоку можно же выехать? давно не ездил той дорогой... просто через песочин мне с 602го шибко дохуя крюк делать.. даже не бензина жалко, а времени... есть у меня смутное подозрение, что пока я через город прорвусь, да через пост на песочине - я за то же время уже в мерефе буду :D

где то ты пиздишь :ги: или за вермя или за скорость.. что бы до кирриловки за 5.5 часов долететь, это надо вваливать на бетонке 170-180.. и на остальной дороге 130-150 по возможности. тогда средняя будет около 100 кмч с учетом остановки на заправку в запорожье и проезд самого запорожья, мелитополя и прочих мелких населенных пунктов..
я на той неделе ехал в Кирилловку со Змиева через Мерефу-как от Ольховатки поднялся наверх есть заправка Маршалл-через нее я заезжал как туда ехал-там накатанный переезд по траве-фабией перемахнул легко и с нее выезжал на обратной дороге.а по поводу 5.5 часов-так и я до Кирилловки доехал за 5.5 часов-правда выехал рано утром в 2.30.по бетонке 130-140 по остальной дороге 120-130-блок посты пустые-ментов с фенами по дороге -нет.города проскочил по раннему утру.машин на дороге было мало.попил кофе и заправился газом в Зеленом гаю.и раз стал в кусты по дороге.все.

я на той неделе ехал в Кирилловку со Змиева через Мерефу-как от Ольховатки поднялся наверх есть заправка Маршалл-через нее я заезжал как туда ехал-там накатанный переезд по траве-фабией перемахнул легко и с нее выезжал на обратной дороге.а по поводу 5.5 часов-так и я до Кирилловки доехал за 5.5 часов-правда выехал рано утром в 2.30.по бетонке 130-140 по остальной дороге 120-130-блок посты пустые-ментов с фенами по дороге -нет.города проскочил по раннему утру.машин на дороге было мало.попил кофе и заправился газом в Зеленом гаю.и раз стал в кусты по дороге.все.

Через Днепр или Новомосковск?

приехал домой.отдохнул хорошо.назад доехал за 6 часов.дорога нормальная.не хуже чем в прошлом году.но сюрпризы есть-нужно быть внимательным.газа спалил туда-обратно на 600 грн.

А про сюрпризы подробнее нельзя?

А про сюрпризы подробнее нельзя?

от выезда из Новомосковска и до Терновки желательно быть по-внимательнне-особенно в районе Варваровки.но нет ничего смертельного-все проезжабельно.

В пятницу приехал в Бердянск (товарищи сказали ехать стандартно, не через правый берег). Могу сказать одно - кто ездил в Сумы в последние год-полтора, тот эту дорогу будет считать идеальной.

Теперь подробнее: Харьков - Днепр. Стандартно по бетонке, преимущественно в левом ряду, т.к. в правом иногда зубы начинают клацать (ну или вибрация от волн).
В районе Варваровки не было асфальта, поэтому этот участок ехали 1-2 скорость. Причём асфальт вроде срезан ровно, на вид тоже должно быть ровно, а машина едет как по бездорожью.
От границы Запорожской обл. до Васильевки - дорога резко становиться практически идеальной.
Васильевки - Токмак - Бердянск - спокойно около 100 без особых сюрпризов. Ещё по пути здесь встретил машин 5-7, которые ремонтировали/заливали ямки.

там, кстати, остатки асфальта на газоне видны... вот туда я и хочу затулиться... главное что бы долбоебы забор не поставили... блядь, нельзя было в том месте нормальную развязку сделать? тем более она там блядь была!

Там всякие недалекие люди ездили вроде тебя и меня и ГАИшники паслись ловя олешков. А дальше через 4 км примерно развязка. Я как узнал, стал туда ездить чего и тебе советую

Вот заметил,что по левому берегу до перекрестка с полуторкой за Запорожьем от Новомосковска 29 подъемов и спусков, а по правому берегу через Днепр-Запорожье-полуторка всего три...Почему?

Назад
Зверху Знизу