Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ночью Полтава проезжается минут за 7А что там до Полтавы и в Полтаве как делы нонче? Или на зиму стройку заморозили?
Подтверждаю.а вот от Хорола - можно валить на все деньги.
Подтверждаю.
Но Полтава лютый трэш. Сколько ж лет одно и то же...
![]()
У меня индекс 190, но это я после поездки посмотрелнеплохо![]()
но я ссусь на зиме 200 ехатьу меня индекс скорости на хакке по моему 180 или как то так - по этому 160-170 на том участке шел
У меня индекс 190, но это я после поездки посмотрел
Забыл что не летняя, там 270.
п.с. на кроссовке я бы 200+ наверн очконул бы, хотя на прямиках наверн абсолютно нормально.
Каким маршрутом быстрее всего проехать на низком седане ? Ни разу в Киев не ездил
Каким маршрутом быстрее всего проехать на низком седане ? Ни разу в Киев не ездил
По киевской трассе. Каким же ещё. Кроме говнодороги сквозь Полтаву везде25 см6 см чувствует себя отлично.
гугл показывает 2 маршрута, через Ахтырку и через Полтаву, я спросил у тех кто ездит какой маршрут оптимальный. Что глупого я спросил?более глупого вопроса сложно представить
Полтаву починили. Теперь можно и ночью ехать смелогугл показывает 2 маршрута, через Ахтырку и через Полтаву, я спросил у тех кто ездит какой маршрут оптимальный. Что глупого я спросил?
гугл показывает 2 маршрута, через Ахтырку и через Полтаву, я спросил у тех кто ездит какой маршрут оптимальный. Что глупого я спросил?
Гугл ебнулся, ехать через Ахтырку в Киевгугл показывает 2 маршрута, через Ахтырку и через Полтаву, я спросил у тех кто ездит какой маршрут оптимальный. Что глупого я спросил?