Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Киев. Есть изменения?

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
yes. А что можно еще как-то?

Можно, я к теще езжу в сторону Канева, 400 от харькова, оттуда еще 120 км до Киева. Езду через полтаву, потом налево на кременчуг ухожу и на золотоношу. Там дорога не сильно широкая, но мало машин, фур вообще почти нет, и дорога была нормальная до НГ :)

Можно, я к теще езжу в сторону Канева, 400 от харькова, оттуда еще 120 км до Киева. Езду через полтаву, потом налево на кременчуг ухожу и на золотоношу. Там дорога не сильно широкая, но мало машин, фур вообще почти нет, и дорога была нормальная до НГ :)

ну это получается на 70 км. больше примерно

Ну до Полтавы тоже дорога пиздец. А после Пирятина нормальная. Т.е. основной отрезок убитой дороги это 30 км. от Харькова до Пирятина.

Думаю смысла нет, объезжать участок от Полтавы до до Пирятина... хотя фикиво.

ну это получается на 70 км. больше примерно

Ну до Полтавы тоже дорога пиздец. А после Пирятина нормальная. Т.е. основной отрезок убитой дороги это 30 км. от Харькова до Пирятина.

Думаю смысла нет, объезжать участок от Полтавы до до Пирятина... хотя фикиво.

я и не утверждаю, просто альтернативный маршрут есть. Мне он удобнее туда ездить, если через пирятин в село - то там дорога вапще пиздец, чуть ли не грунтовка.

На прошлой неделе были сплошные дыры. На этой неделе муж впервые за много лет взял билет на поезд. Достали!

На прошлой неделе были сплошные дыры. На этой неделе муж впервые за много лет взял билет на поезд. Достали!

Я бы тоже ездил на поезде (дешевле, спокойней и т.д.), но машина нужна в Харькове.

Уже подумываю о том, чтобы купить еще одну и чтобы стояла в Харькове :(

Сегодня ехал - АААААДДДД!Сердце кровью изливалось. 100кмч, самый потолок, а так 70-90, хотя летом 160 не предел был. Подвеске задней хана, жду пока подлатают наши дороги, а то сейчас смысла нету делать. Всем удачи, смотрите под колеса, чтобы они были наместе!!!!

Привет

Есть у кого-нить оперативная инфа о трассе Киев-Харьков. Где заделали канавы, где новых накопали и т.д.

Поделитесь плз. важная инфа для тех, кто планирует в ближайшем будущем ехать по этой трассе.

Я езжу обычно когда уже темно и состояние дороги уж очень актуально ибо ямы объехать почти нереально.

Спасибо.

Привет

Есть у кого-нить оперативная инфа о трассе Киев-Харьков. Где заделали канавы, где новых накопали и т.д.

Поделитесь плз. важная инфа для тех, кто планирует в ближайшем будущем ехать по этой трассе.

Я езжу обычно когда уже темно и состояние дороги уж очень актуально ибо ямы объехать почти нереально.

Спасибо.
14-15 марта нигде.:D Красногоровка-Лубны, Пирятин и дальше 50км в сторону Киева - 3,14здища.:(

Короче, я только приехал, хотел вчера написать - но не пущало. Итак Харьков-Борисполь (ну дальше неинтересно) и Борисполь-Харьков. Одним словом - этопесдетц!!! Ебнуться можно!!! Я по этой трассе в Черновцы с 2002-го года мотаюсь, но ТАКОГО!!! я еще никогда не видел. Полный писец. Дороги практически нет. Только более-менее на одном участке примерно от Лубны до Пирятина, во всех остальных местах ЖОПА! Яма на яме. И самое смешное - дождь, мокрый снег и эти уроды латки катают почти вдоль всей дороги. Не, оно конечно хорошо, что катают, но насколько эти латки???

:confused: люди добрые, что же делать?

нужно ехать полюбому в сл. пятницу (((

:confused: люди добрые, что же делать?

нужно ехать полюбому в сл. пятницу (((

Перекачивать колеса (если на литье и низкий профиль) и днем потихоньку рулить. Закладывай не менее 6-6,5 и часов на дорогу!!!!
ДНЕМ ЕДЬ! Шансов остаться без ходовки и колес меньше.
Нам просто выхода не было - ехали в дождь и ночь.

Подтвержу, днем ехать лучше, хотя... обратно ехал ночью - тоже можно ;) На дорогу точно закладывай часов 6, не меньше, потому как больше 100 с такими яминами держать действительно не комфильо, но с другой стороны - и проблем с ГАЙцами меньше будет ;)
PS Мне то попроще, у меня профиль 80. Так что колеса я не перекачивал, откуда и подвеске легче, но все равно - душа болела.

Если уж там такая пиздащина то тада надо обьезжать полюбому!!!
В понедельник мотался в Батурын(Черниговская область),дорога канешно ну отлично но ехать можно,местами пиздец полный но не много!!!так шо можно с Киева чухнуть в сторону Киптей,потом налево и по Московской трасе(ахуеенно сделали,со снегом не сошла!!!!)и дальше через Батурын,Конотоп,Терны,Недрыгайлов,Сумы и тд!!!Выйдет канешно дальше....

Есть исчо траса Киев Сумы - отрезок от Сум до Недрыгайлова :клас:, а вот дальше я не ездил не знаю)

Перекачивать колеса (если на литье и низкий профиль) и днем потихоньку рулить. Закладывай не менее 6-6,5 и часов на дорогу!!!!
ДНЕМ ЕДЬ! Шансов остаться без ходовки и колес меньше.
Нам просто выхода не было - ехали в дождь и ночь.

Да знаю я что днём лучше, в том то и дело, что днём не получится.... :(

Плохо что в время не переводят на этих выходных, выезжать буду в 4 вечера, отпросился на работе немного раньше свалить.

Если уж там такая пиздащина то тада надо обьезжать полюбому!!!
В понедельник мотался в Батурын(Черниговская область),дорога канешно ну отлично но ехать можно,местами пиздец полный но не много!!!так шо можно с Киева чухнуть в сторону Киптей,потом налево и по Московской трасе(ахуеенно сделали,со снегом не сошла!!!!)и дальше через Батурын,Конотоп,Терны,Недрыгайлов,Сумы и тд!!!Выйдет канешно дальше....

Есть исчо траса Киев Сумы - отрезок от Сум до Недрыгайлова :клас:, а вот дальше я не ездил не знаю)

А на сколько дальше выйдет по расстоянию и по времени? И стоит ли овчинка выделки вообще, может там почти такая же п...нь?

приехал в четверг. что сказать? туду ехал через старую трассу т.е. через миргород - быстрее и меньше ям (на всей трассе пера мест, возле краснокутска и возле поворота на полтаву, на спуске) + нет порошаек и фотографов. но дорога только до объездной лубновской, а там самый адовый участок трассы харьков - киев.
на обратной дороге поехал по трассе х-к до самого харькова, ехать можно, ибо как уже говорил самый ад это лубны.

А на сколько дальше выйдет по расстоянию и по времени? И стоит ли овчинка выделки вообще, может там почти такая же п...нь?

не, та трасса однозначный крюк, надо ехать через миргород-опошню-краснокутск, так на 30 км короче и быстрее, т.к. фур, попрошаек и фотографов нет

можно через ахтырку ,ромны , по расстоянию чуть больше получается, но дорога,вроде нормальная,хоть и узкая :)

Устаревшая инфа. На этой трассе себе пыльник вырвал на прошлой неделе. Есть пиздец какие ямы необъезжаемые.

Назад
Зверху Знизу