Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - город совковых терпил .

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Харьков город совкового быдла и терпил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 6519
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Харьков - город совковых терпил .

На мой взгляд это аксиома, учитывая предварительные результаты выборов в мэры и местные советы. Кто может аргументированно возразить ?

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так голосовали в основном совковые терпилы
бабки 60+

Это скажите спасибо что многие полудохлые совковые пенсы, из-за к/в - не пошли на выборы а то результат был-бы гораздо печальнее.

Если СН худо-бедно появился в местных органах власти по всей Украине, то ПЕС стал сугубо региональной партией, потеряв Центр, Юг и Восток.

Это скажите спасибо что многие полудохлые совковые пенсы, из-за к/в - не пошли на выборы а то результат был-бы гораздо печальнее.
Не сомневайся,многие приняли это во внимание. Иначе Харькову следовало называться "город который лежит на самом дне" . А так, это просто столица быдла и обоссанцев типа бахмутского потроха, MI771 и прочего люмпенского отребья.

Не сомневайся,многие приняли это во внимание. Иначе Харькову следовало называться "город который лежит на самом дне" . А так, это просто столица быдла и обоссанцев типа бахмутского потроха, MI771 и прочего люмпенского отребья.

Люмпенского, сука люмпенского - ты сын собаки перепродающий калоши свои сраные на базаре в мороз, ужо конечно не люмпен - гений, милиардер, филантроп. :D:D:D

так голосовали в основном совковые терпилы
бабки 60+

Да ладно. Вчера на участке девушку видел, ну может чуть за 30 ей, с двумя такими хлёпцами. И у девушки на рукаве значек где гепа с растапыреными пальцами :D

Подешел к ней чувак, тоже из очереди, сказал чтобы сняла ибо агитация. Молча сняла и все.

У Савика давали статистику голосования по возростам. Я был впечатлен. Гепа был лидером во всех группах.:незнаю:

Интересней было п посмотреть на перегоны, ежли п Аваков баллотировался.

Пора подвести предварительные и совсем неутешительные итоги ,о том кто обитает в Харькове. В подавляющем большинстве это совковое быдло и терпилы. Жаль что тот непотреб который ползет на выборы почти не учавствовал в этом опросе,а те кто разделяют мою точку зрения голосуют только на форуме.
Из за умственных инвалидов и совковых терпил будем далее пробивать днище.

Пора подвести предварительные и совсем неутешительные итоги ,о том кто обитает в Харькове...
Я, как городской житель в 4-ом поколении, могу тебе объяснить кто живёт в Харькове:
Таких как я, полностью ассимилированных городских жителей в 3-4 поколении, в Харькове 15%. Остальные 85% - городские в 1-2 поколении, т.е. полугородские и культура их полугородская, они всю жизнь между городом и селом. Потому что в селе родители или бабушки-дедушки.
Те, кого ты называешь совками - они на самом деле не советские люди, это антисоветские люди, антисовки, т.е. деревенское жлобьё (вот эти 85%) с крестьянской дурью в голове.
Эту дурь коммунисты пытались из них выбить, чтобы превратить это быдло в нормальных людей. Но 70 лет слишком мало, от этого говна за одно-два поколения избавиться невозможно.
Село победило город, сельская культура победила городскую культуру.
Фотографию внучки Фокина с большим нательным крестом на шее видел? У входа в метро Гер.Труда пошлую хуйню I LOVE KHARKIV, на фоне которой фотографируется татуированное и пирсингованное быдло, видел? Парковку машин на газонах в жилом квартале видел? Вот это то, о чём я говорю - быдло везде, Харькову пиздец!

Я, как городской житель в 4-ом поколении, могу тебе объяснить кто живёт в Харькове:
.......:D Вот это то, о чём я говорю - быдло везде, Харькову пиздец!
Молодец,отлично изложил. Знаешь, я тоже неплохо знаю кто здесь обитает и тоже много чего могу добавить, но пока хочется послушать мнение разных адекватных форумчан. Твое мнение идет в копилку :клас:

Кстати, то, что в Харькове большинство терпил и ватапездолов, я понял сразу после ролика с дебилом добкиным, когда рукоплескали гепардию жители города, называя его красавчиком и своим в доску челом, упуская тот факт, что гепа прилюдно поссал им в лицо.
Да,это верно. Твое мнение принимается и тоже идет в копилку. Быдло очень любит когда ссут им в рожу. Особенно харьковская быдлота.

Назад
Зверху Знизу