Есть раздел фотоотчеты. Как думаешь, куда запостить фотоотчет? Неужели в Главный?.. вот тебе и тема на подумать ...
вот пища для ума
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=244
Круть.
Ни разу там не был.
И скорее всего не буду.
Эй Вы там, на верху!...
Вы как думате, все пользователи карту ХФ во сне видят?
Или думаете, что все, что какому-то пиплу с подписью Модератор в голову пришло, он предложил Админу, тот согласился - итог: сделали... И всем удобно и комфортно ? И все получают положительные эмоции?
Ессно, это не так. Это называется словом эволюция. Если Вы предложили Админу раздел Фотоотчеты (я не знаю так это или нет, просто гипотеза), то логично, что Вы будете этот раздел защищать и продвигать. Кстати, даже сам факт статуса Модератора уже будет влиять на это. Если мне не верите - спросите у психологов. Так вот, не все решения оптимальны. Их корректируют по ходу.
Я не призываю к коррекции. Я констатирую только свое имхо.
С ощущениями и эмоциями реальных юзеров планы админов не всегда коррелируют положительно (имхо, но, вдруг ошибаюсь).
Сорри за потенциальное нарушение Правил (обсуждение не в разделе и бла-бла-бла... - где спросили, там ответил).
Собсно, прошу прощения за сумбурность изложения (занят, а корректор ушел по делам

)...
Имхо правильно так: форум должен быть создан для юзеров, а не юзеров формировать под форум. Но, естественно, понимаю, что это дорога с двухсторонним движением.