Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков глазами киевского гостя

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2177
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьков глазами киевского гостя

Ещё один отчёт. На этот раз глазами гостя из Киева:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здорово. Спасибо.

Взгляд в виде фотоотчета на город глазами гостя прежде всего интересен именно гостям. Потенциальным.

Только две картинки заставили на пару секунд задуматься: "Ух ты... А где это?.. Ах, ну да, конечно же, там".

Но нужно отдать должное автору: довольно последовательно и без лишних акцентов на политике. Спасибо.

Отсутствие некоторых объектов, правда, мне не понятно (например, перекресток Дарвина/Пушкинская есть, а 180 градусов повернуться - нету, странно) или это я пропустил?..

а вам не нравится

Мой город мне нравится.

После того, как у меня отняли мою Родину, мою страну, которую приучали с детства любить и лелеять, у меня осталась только малая родина - мой город.

Я не ностальгирую по СССР - умом я понимаю, что туда ему и дорога. Но... Украина, как государство, у меня не вызывает особых патриотических чувств - призыв к патриотизму я расценю как попытку закрыть моей задницей чьи-то проблемы.

А вот город - это другое...

Мой город мне очень нравится. А вот то, что делают с городом и как это делают - мне не всегда нравится... Но это уже из другой сказки...

да это просто фотик пиздатый :ги:

Мне не нравится Харьков, но Х более современный и динамичный по сравнению с каким-то КЫевом, чи блять не столица, одно дурачьё !

Приятно, что киевлянин похвалил Харьков и признал, что в некоторых вопросах Харьков Киева лучше

судя по профилю вольфа - донецк наше всё

Красивый у нас город!:yahoo:

Клас, спасибо. Красиво .

мы редко смотрим на архитектуру своего города, потому что некогда поднять голову и остановиться просто посмотреть.
за фотки спасибо.

отличные фотки! и ракурсы порой весьма неожиданные как для нас, коренных харьковчан

Химиотрейлы :ги:

0_e40a6_695593ae_XL.jpg

Чи блеать не гость заморский.

и че? на каждый визит гостей тему создавать?

и че? на каждый визит гостей тему создавать?

А в чем ценность единицы измерения "Тема"?:confused:

Меня, как котенка трехнедельного, то там то тут тыкают носом "Тема", "Тема", "Тема"... Носитесь как с писаной торбой. При этом темы создаются... все понимают о чем речь... и ничё, и живут, радуют своим существованием кого-то...

Разве не в этом главный смысл тем (в том числе и в "Главном") - кому-то сделать приятно, кого-то порадовать, дать возможность испытать положительные эмоции?..

Да... Даже самая дибильная тема кого-то порадует. В этом смысле я модераторам не завидую: где границу провести? Я ХЗ. Но тут уж как назвался...

Погулять по городу, будучи в нем проездом - это одно. Жить там - совсем другая история. Да, за последние пару лет центр прилизали и теперь гостям можно составить экскурсионную программу на пару вечеров. В остальном Харьков как на 80% был придатком барабашовского рынка, так им и остался. От большинства жителей воротит)

Глазами гостя...я тоже гость частично...не коренной харьковчанин..Но сделала вывод, человека высадили на ЮЖД протащили по полтавскому шляху...центр... и канатка..А у нас еще есть САлтовка...Новые дома...и другие массивы...а так красиво...

Да... Даже самая дибильная тема кого-то порадует. В этом смысле я модераторам не завидую: где границу провести? Я ХЗ. Но тут уж как назвался...
Есть раздел фотоотчеты. Как думаешь, куда запостить фотоотчет? Неужели в Главный?.. вот тебе и тема на подумать ...

вот пища для ума https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=244

Назад
Зверху Знизу