Допомагаємо ЗСУ!

Харьков, диализ, SOS

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 91
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьков, диализ, SOS

Привет, я Саша, 26 лет. Нахожусь на диализе, с 15 лет. Диализ - это такая штука, когда не работают почки, ну то есть вообще не работают. В таком случае назначают диализ, три раза в неделю, по 4 часа. И ждут пересадку почки. Без диализа человек умирает.

Сейчас отменили всем трехразовый диализ и перевели на двухразовый. Сначала говорили на две недельки только потерпите, теперь до конца года. Что это значит для больных. Вариант один, покупать самому диализные принадлежности, вариант два медленная и уверенная смерть. Стоимость одного диализа ~2000грн. Насколько понимаю, зависит от курса доллара, так как поставляют из Германии, фрезениус. Купить проблематично очень, диализаторы нужной фирмы есть в паре мест в Украине где можно купить. В Киеве и Одессе я нашел. В Киеве не получилось у меня купить, получилось только в Одессе, на несколько диализов.

На диализе сейчас около 300 человек. Большая часть из этих больных >80% трехразовики как я.

Люди я не хочу умирать, рано еще, планов много еще :) помогите достучаться до власти, я не знаю как, я не знаю что именно делать, может у кого есть знакомые в масс медиа, может есть депутаты знакомые, может во власти кто. Помогите распространить информацию, любым видом, на стене на вк, в фейсбуке, в твиттере, за любой репост я буду очень благодарен. Я написал пока Авакову, он морозится, написал Богомолец сегодня, она тоже пока не ответила. Думал Ярошу тоже написать, т.к. ему пиар на восточной Украине не помешал бы, но личка у него закрыта.

Помогите достучаться до власти! Да хоть до кого нибудь! Сейчас это очень тяжело сделать в связи с ситуацией в Украине.

Спасибо.

p.s.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
Ловите и сдавайтесь сепаратаров. А если серьезно, то в этой стране вы скорее всего никому нафиг не нужны! Мужайтесь! ЗЫ: дайте номер карты, может мои пару копеек вам как помогут.

Прийди на барабэ и спроси громко: где этот жид, что продал юре енакиевскому контрольный пакет акций авэк-а, я хочу с ним поквитаться.

На фейсбуке личка у него закрыта, на него можно как-то по другому выйти?

боюсь только собирать как на армию, карточку привата+объява, кто сколько может кинуть на карточку

сочувствую

Привет, я Саша, 26 лет. Нахожусь на диализе, с 15 лет. Диализ - это такая штука, когда не работают почки, ну то есть вообще не работают. В таком случае назначают диализ, три раза в неделю, по 4 часа. И ждут пересадку почки. Без диализа человек умирает.
Сочувствую, подождите ответов от тех, кому уже написали. Хотя думается, что ничего не добьётесь.
п.с вы 11 лет ждёте пересадку почки?

Международный благотворительный фонд «Фонд Александра Фельдмана»
Описание:
Основными направлениями деятельности фонда являются поддержка сирот и помощь в усыновлении, развитие науки и культуры, адресная помощь (отдельным семьям и бюджетным организациям). Большая часть внимания уделяется г. Харькову.

Сферы интересов фонда, соответствующие тематике нашего сайта:
- Поддержка национального усыновления и семейных форм воспитания
- Поддержка многодетных семей
- «Жизнь без наркотиков»
- адресная помощь и помощь бюджетным организациям (действует для г. Харькова и области)

Контактная информация:

Украина, 61052, г. Харьков,
ул. Полтавский Шлях, 57
тел. +38 057 712 30 92
fax. +38 057 712 17 53
e-mail: [email protected]

Международный благотворительный фонд «Фонд Александра Фельдмана»
Описание:
Основными направлениями деятельности фонда являются поддержка сирот и помощь в усыновлении, развитие науки и культуры, адресная помощь (отдельным семьям и бюджетным организациям). Большая часть внимания уделяется г. Харькову.

Сферы интересов фонда, соответствующие тематике нашего сайта:
- Поддержка национального усыновления и семейных форм воспитания
- Поддержка многодетных семей
- «Жизнь без наркотиков»
- адресная помощь и помощь бюджетным организациям (действует для г. Харькова и области)

Контактная информация:

Украина, 61052, г. Харьков,
ул. Полтавский Шлях, 57
тел. +38 057 712 30 92
fax. +38 057 712 17 53
e-mail: [email protected]

Спасибо, сейчас напишу

Reporting-MTA: dns; forward16.mail.*******.net
X-Yandex-Queue-ID: 12432D21ED9
X-Yandex-Sender: rfc822; sharamko11@*******.ru
Arrival-Date: Tue, 6 May 2014 14:21:58 +0400 (MSK)

Final-Recipient: rfc822; [email protected]
Original-Recipient: rfc822;[email protected]
Action: failed
Status: 5.0.0
Remote-MTA: dns; mxs.meta.ua
Diagnostic-Code: smtp; 550 Delivery error.Mailbox of [email protected] is

С письмом Фельдману, фейл.

Восстановил свой вк аккуант, создал группу
может так результативней будет.

Останнє редагування:
Ловите и сдавайтесь сепаратаров. А если серьезно, то в этой стране вы скорее всего никому нафиг не нужны! Мужайтесь! ЗЫ: дайте номер карты, может мои пару копеек вам как помогут.

А если еще серьезней, то назовите страны, пожалуйста, в которых люди, да еще больные, действительно нужны?

давай еще на фейсбуке, и там зарепостим

давай еще на фейсбуке, и там зарепостим

боюсь только собирать как на армию, карточку привата+объява, кто сколько может кинуть на карточку

сочувствую

Я не один такой, хотелось бы решить на уровне власти. Нас в семнашке много.

Останнє редагування:
Реально тебе только здесь номер карты написать, чтобы можно было "всем миром сбросится", а на уровне государства, это вопрос очень долгий и практически слабо решаемый.

В Белоруссии делают пересадки, у них по закону все кто умирает в ДТП или в несчастных случаях, вскрывают и пересаживают почки (хотят ли этого родственники погибшего или нет) тем, которым они крайне нужны, в этой долбанной стране мы этого закона не дождемся никогда...

не знаю как сейчас - но в 90-х и начале двухтысячных мой отчим жил на гемодиализе, делали в нефро-урологич. центре на моск. проспекте (наверное только там и делают), хорошо помню что на каждую процедуру родители за свой счет покупали полный пакет лекарств каких-то, приходилось платить за то, чтобы делать за импортном аппарате, а не на нашем, платить, чтобы поставили не на вечер и т.д. и т.п. дарить врачам подарки недешевые за нормальное отношение и т.д. даже чтоб инвалидность дали положенную по этому заболеванию - снова плати, плати, плати. очень это печально. извините что ничего не могу посоветовать. Разве что писать жалобы, на то что уменьшили процедуры и что это угрожает жизни((

Разместила ваш пост в одноклассниках в группе "Львов"(там народу много обитает). Пришел вот такой коммент: "Mariana )))16:47у нас в городе диализ пока трехразовый... и лекарства после трансплатации пока дают регулярно... если этот пост не фейковый, то собирайтесь всеми болными харьковского отделения диализа и пишите в министерство..." Правда, пользователь Марина не уточнила в каком это городе Украины, а в профиле у нее город не указан. А по поводу масс-медиа, может к Аласании написать?
Та же Марина еще вот добавила: "тогда надо только вместе всем писать, так у нас мы делаем.... "

Останнє редагування:
Китаец живет на САМОДЕЛЬНОЙ искусственной почке, уже 13 лет
l.com/forum2/topic530881.html

Назад
Зверху Знизу