Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как доехать автобусом Харьков-Бердянск? Кто ездил? Подскажите? Какого выбрать перевозчика? Спасибо.
Как доехать автобусом Харьков-Бердянск? Кто ездил? Подскажите? Какого выбрать перевозчика? Спасибо.
Бла Бла Кар не подходит, ехать с детьми, я не совсем готов доверить жизнь и здоровье непрофессионалу, как вариант-можно поехать и на своей машине, но хотелось бы нормальным большим автобусом,а не убитым спринтером, вот и интересуюсь.
Бред! Зачем писать такое незнакомому человеку, Я что-то Вас не припомню,зачем писать всякую херню.Тебе ничего не подходит!!! Самолёты пока не летают!
Сиди наверно дома!!!
Спасибо за предложение, но еду в середине июля,4 человека, наверное поеду на своей.вы не подумайте ничего. Но не факт что там профессионалы. Остались ли еще требования для частных перевозчиков к класности водителя и т.д.
И по поводу автобуса - мои ехали два года назад большим автобусом с проспекта гагарина. Это был сущий АД. Кондера нет...
Кстати планирую 25 июня ехать машиной в Бердянск, возможно будут свободные места.
Харьков-Бердянск ездит по четным туда, по нечетным обратно, к сожалению не подходит.