Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Белгород (Гоптовка-Нехотеевка) на автобусе для тех, кто едет первый раз

• Автор теми Автор теми nevidimka
  • Дата створення Дата створення
Напротив ж/д вокзала есть отличная пивнуха :клас:

Но цены там как в Старгороде, хотя в Белгороде везде цены как ву нас в ресторанах.

"она СДЕЛАЛ" - проекция с себя?
Видимо едешь через рос. таможню обернувшись в укр.флаг и тебя долго там дрючат, но все автобусы обычно бесконечно долго держат именно на укр. пункте пропуска.
А вообще не понимаю людей пытающихся обгадить других, я описал прохождение таможни на то время в которое она ехала, возможно день был солнечный.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Д@ебитесь до орфографии. )))

тебе идиоту вся ветка пишет об очередях.
А ты мне 15-20 минут.
Так и скажи - отсосала погранцам ее и перевели по зеленому коридору.

А проводники уже не ведутся на 500 руб. до Харькова? Я раньше брал билет в укр.поезд до Белгорода и договаривался с проводниками, выходило дешевле прямого поезда

А как далее таможня, погранцы не спрашивают по билетам куда кто едет, украинская таможня в Харькове, нет вопросов как попал, если билет до Белгорода

подскажите как лучше сейчас добраться до белгорода ? Поездом? Такси? Автобусом? Не хочется стоять на границе и не хочется опоздать на самолет.

подскажите как лучше сейчас добраться до белгорода ? Поездом? Такси? Автобусом? Не хочется стоять на границе и не хочется опоздать на самолет.
Если 500 грн не жалко, то можно и поездом. Но он прибывает в Белгород около полуночи.
Можно автобусом доехать до границы, границу перейти пешком (если будет очередь, то пробуйте показать распечатанный билет и пробиваться без очереди). От границы в Белгород либо автобусом, либо на такси.

Если 500 грн не жалко, то можно и поездом. Но он прибывает в Белгород около полуночи.
Можно автобусом доехать до границы, границу перейти пешком (если будет очередь, то пробуйте показать распечатанный билет и пробиваться без очереди). От границы в Белгород либо автобусом, либо на такси.

мне денег не жалко, мне надо не стоять на границе и гарантированно доехать до белгорода в нужный мне срок

Тогда лучше всего поезд.

Добрый день, какая ситуация с пересечениес таможни в сторону Белгорода? Все также пешком быстрее? Или сейчас и на автобусе можно быстро поехать?

Подскажите как там сейчас с провозом продуктов? В разумных приделах конечно. Грубо говоря бутылка и конфеты на подарок

Добрый день, какая ситуация с пересечениес таможни в сторону Белгорода? Все также пешком быстрее? Или сейчас и на автобусе можно быстро поехать?
Пролистайте пару предыдущих страниц. Все как всегда)

Пролистайте пару предыдущих страниц. Все как всегда)

Да, прочитал. Все же нужно с ними держать руку на пульсе. А такой вопрос, а есть ли дни в которые всегда очень много народу (там в пятницу или понедельник)?
Я обычно ежу во вторник или в среду, но сейчас из-за мартовских праздников поеду в пятницу рано утром.

А как далее таможня, погранцы не спрашивают по билетам куда кто едет, украинская таможня в Харькове, нет вопросов как попал, если билет до Белгорода

Проехал нормально, с Москвы до Белгорода, а далее 500 руб проводнику до Харькова.

Проехал нормально, с Москвы до Белгорода, а далее 500 руб проводнику до Харькова.
А скажите, пожалуйста, это Вы на одном и том же поезде и до Харькова доехали или пришлось пересадку делать в Белгороде?

Кто недавно ездил через Гоптовку (автобусом и на машине) - отпишитесь, по возможности, подробно. Добавлю обновленную инфу в первый пост.
И по ценам тоже интересно. Спасибо!

Очень долго искать по всей теме. И инфа могла измениться. А нужна свежая.

Вопрос такой. Сколько сейчас денег можно вывозить из россии без декларации. И ввозить в Украину. А то ведь это могут быть разные суммы...

Или где узнать? Чтоб это была точная информация.

Очень долго искать по всей теме. И инфа могла измениться. А нужна свежая.

Вопрос такой. Сколько сейчас денег можно вывозить из россии без декларации. И ввозить в Украину. А то ведь это могут быть разные суммы...

Или где узнать? Чтоб это была точная информация.
Думаю, что это нужно узнавать только в официальных таможенных органах обеих стран.

РФ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня ездила из Харькова в Белгород (четверг) на маршрутке с Южного вокзала (250 грн). пограничников и таможню прошли за 2 часа, украинских быстрее, к российским стояли очереди с десяток машин к каждому окошку. российские таможенники сразу спрашивали "про продукты питания", попутчики везли эти самые продукты в разумных количествах и еще увидела у одного мужчины в сумке бутылку алкоголя. таможенники ничего не забирали и никаких палок в колеса не вставляли, просто посмотрели сколько чего. В этот же день возвращалась на той же маршрутке обратно из Белгорода и границу удалось пересечь всего за час, было мало машин, были на границе около 15:00 по киевскому времени. тут уже даже сумки не смотрели и про продукты не спрашивали. хотя рядом смотрели машину и сумки там пассажиры открывали

А я ездил в Шебекино и пассажирам (гр.Украины) на рос.таможне даже сделали замечание насчет колбасы в бутербродах. Мол, на первый раз прощаем, но в дальнейшем изымем.
Может и пошутили, но говорили с серьезными физиономиями

Назад
Зверху Знизу