Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Ну все, потрещали, погнали по работам...

еще порадовали упиздни думающие, что если включил поворот, то можно сразу и обгонять и насрать, что сзади машина уже в обгоне... один такой уебок чуть с трассы не улетел.. они блядь что, действительно думают, что я находясь в обгоне буду их пропускать?!

Им похуй, они просто в зеркало не смотрят, они думают "я минуту назад смотрел в зеркало, значит нихуя не поменялось , можно обгонять"(чисто деревенская привычка, у меня тесть также ездит, типа дорожная обстановка раз за 5 секунд кардинально сменится не может).
А если едет тихохоход, а за ним Москвич или Волга то 99,9 % что им поебать кто их обганяет, они без поворотов просто выпездят на обгон тихохода, а за рулем будет водила из серии "я блядь 45 лет за рулем, хули ты меня сосунок учишь ?"

ага, ага.. езжай....
что бы ехать ночью, надо либо:

а) ахуенно знать трассу, состояние оной и держать карту ям в голове
б) тошнить не более 80-100 кмч.

Так шо до сих пор ямы не залатали? Варваровка я понял что днище йобаное а в остальном?

Так шо до сих пор ямы не залатали? Варваровка я понял что днище йобаное а в остальном?
в варваровке на состояние на вчера - нет. в остальном - залатали, но получилось как всегда.. бугры.. плюс наплывы не поубирали.. больше 140 ехать некомфортно.. 140 тоже не везде... в общем - дорога - днище, а варваровка - днище в кубе..

"я блядь 45 лет за рулем, хули ты меня сосунок учишь ?"
вот как раз такой упиздень чуть и не улетел с трассы когда полез на встречку в обгон, а там я с дальним и громким фааааа-сукааа! дернул долбоеб резко рулем вправо и начало его кидать как гамно в проруби... нахуя было так резко рулем дергать - до сих пор для меня загадка...

больше 140 ехать некомфортно..
да бля, ну ты и даешь, там и 120 то ехать не очень комфортно. Где ты там кроме бетонки так умудрился дать газу, постоянно ж упираешься в чью то жопу + встречка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где тут разгоняться то с такими пробками?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да бля, ну ты и даешь, там и 120 то ехать не очень комфортно.
я не говорил, что я там всю дорогу ехал 140... 140 - это максимум, сколько я там пер. а так 120-130-100...
ну и 80, когда курить хотелось.. ибо курить с открытым окном на большей скорости не комфортно :D

Где ты там кроме бетонки так умудрился дать газу
на бетонке вообще проблем нет. там 160-180..
хорошо с вензой прокатились - он впереди разгоняет задротов, я в 100 метрах сзади... правда перед мерефой чувак подустал, ушел вправо и сел уже на хвост мне :D но я был не против.. кстати, разгонять у меня получалось лучше чем у него.. х.з. почему.. может быть потому, что я моргал дальним заранее..

постоянно ж упираешься в чью то жопу + встречка.
от потому и писал выше, что владельцев малолитражек было откровенно жалко :D
3.5 v6 решает эту проблему.... я почти все время был в обгоне... в свой ряд вклинивался тогда, когда встречка шла... и да - я плевал на сплошные, двойные сплошные и прочие знаки запрещающие обгон - оринетировался только на свое понимание ситуации ибо был зол как черт от того, что 2 часа потерял в пробке из за хитровыебанных... быть правильным в стране, где 90% население - быдло, себе дороже...

в варваровке на состояние на вчера - нет. в остальном - залатали, но получилось как всегда.. бугры.. плюс наплывы не поубирали.. больше 140 ехать некомфортно.. 140 тоже не везде... в общем - дорога - днище, а варваровка - днище в кубе..

вот как раз такой упиздень чуть и не улетел с трассы когда полез на встречку в обгон, а там я с дальним и громким фааааа-сукааа! дернул долбоеб резко рулем вправо и начало его кидать как гамно в проруби... нахуя было так резко рулем дергать - до сих пор для меня загадка...

Ну я 180 гоню тока по бетонке. А так 100 +/-
нахуй те спешки?

и да - я плевал на сплошные, двойные сплошные и прочие знаки запрещающие обгон
а там по ходу движения никто на них не ориентировался

ну чтобы потом покурить можно было не спеша, я так понял :D

что бы приехать пораньше... это же очевидно... если бы я тошнил вчера как все, то не 7 часов потратил бы, а наверное все 9-10.. в обычном режиме, без пробок в васильевке, харьков-кирриловка у меня занимает 5 часов без особых напрягов как для меня, так и для машины..

ну чтобы потом покурить можно было не спеша, я так понял
на бетонке я курил только один раз, когда подкатывался к посту ментовскому :D как раз где то минуты три занимал проезд - хватило времени покурить, глотнуть воды и навалить опять :D потом уже курил тошня от мерефы до харькова...

кстати о мерефе - дорога там тоже гамно полное... но все равно быстрее получается доехать до салтовки через мерефу, чем переть через песочин..

Де вы там вчера пробку нашли? Загружено прилично было, но так чтоб пробка - не видели :)
От стрелки до поворота на Кириловку было вообще пусто, потом влилась толпа. Потом еще толпа с Бердянска. Небольшой затык был в Мелитополе на повороте и все.
Ехать туда в субботу было намного напряжнее из за кучи неадекватных фурщиков. Один уродец 2 раза не давал себя обогнать на подьеме, тупо выдавливая на встречку. ХЗ что с такими делать.

Де вы там вчера пробку нашли? Загружено прилично было, но так чтоб пробка - не видели
от и радуйся, что не видели :D :D :D
я сам никогда в такие пиздорезы не попадал...

не помню, если честно =) то у меня с политики наверно флэшбэки в голове
в пулитику я вообще не захожу... там серпинарий похуже глагнэ :D

Назад
Зверху Знизу