Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Накаркал, йопт!
Приехали какието люди, и таки начали копать сральники, заодно перекопали все подьездьі, обещают душевьіе и другие достижения цивилизации в виде шлагбаумов и пивньіх ларьков.
На вопросьі о законности мероприятий пообещали клубную карточку и бесплатную стоянку до конца сезона.

в прокуратуру их

Всем привет кто сегодня участвовал в пробке :))) между кирилловкой и запорожьем )) это был ад) люди творили что хотели на дороге )) дорога заняла 4.5 часа от моря до запорожья )) вместо 2х )

Всем привет кто сегодня участвовал в пробке :))) между кирилловкой и запорожьем )) это был ад) люди творили что хотели на дороге )) дорога заняла 4.5 часа от моря до запорожья )) вместо 2х )

:eek:Как в старые,былые времена когда россияни ехали на Крым?
Или уже с морей?

Это ты во сколько ехал? Я в обеденное время проезжал, пробок не было

Как в старые,былые времена когда россияни ехали на Крым?
Или уже с морей?
да, подтверждаю... ****ец ****ецовый - 2 часа прорывался через васильевку... заправки воговские - забиты машинами, воговцы ходят и дрочат в присядку вместо того, что бы быстрее заправить и отпусить... короче - я **** больше возвращаться в последний день долгих выходных... надо или на день до или на день после...

по поводу поведения - в очередной раз убедился, что 99.9% население этой страны - ***** конченное.. с утра оно скачет в вышиванке "слава Украине" кричит, а днем на трассе в пробке проявляет всю свою сущность...

Это ты во сколько ехал? Я в обеденное время проезжал, пробок не было
я в час выехал с кирриловки и влетел в пробку под васильевкой.

да, подтверждаю... ****ец ****ецовый - 2 часа прорывался через васильевку... заправки воговские - забиты машинами, воговцы ходят и дрочат в присядку вместо того, что бы быстрее заправить и отпусить... короче - я **** больше возвращаться в последний день долгих выходных... надо или на день до или на день после...

по поводу поведения - в очередной раз убедился, что 99.9% население этой страны - ***** конченное.. с утра оно скачет в вышиванке "слава Украине" кричит, а днем на трассе в пробке проявляет всю свою сущность...

я в час выехал с кирриловки и влетел в пробку под васильевкой.

А когдв туда ехали пробок начиная от запарожья не было? В субботу был просто ад, а вчера я везде быстро пролетел.

Такое ощущение, что кроме заправок вог других не существует.

Очень понравилось, но Хозяин против, ,что бы я одна ехала
и правильно.

А когдв туда ехали пробок начиная от запарожья не было?
небыло т.к. я выехал в час дня в субботу... а те, кто выехали в 6-7 утра - в пробку попали...

а вчера я везде быстро пролетел.
ты или раньше или позже выехал.. после того, как 2 часа прорывался сраных 3 киллометра, свернул на вог отстоятся... и минут через 20 как то пробка рассосалась.. возле летающей тарелки было дохуя мусоров которые че то там махали - походу они пробку и разрулили придержавши встречный поток и организовавши доп. полосы для тех кто едет в запорожье...

я тоже удивился.. но дотянул до шелла на выезде из запорожья, где заправлялся по пути в кириловку...

а вообще - практически вся дорога до бетонки - плотный поток... владельцев малолитражек было искренне жаль... у них практически небыло шансов на обгон т.к. встречки тоже было дохуя... если упирались в задротов, тошнящих по трассе 40 (были и такие уебки) то тошнили за ними...

Эх, Семен Семеныч, ты же был предупрежден! Надо было опять нажраться, чтобы пробку проспать:ги:

отдельная тема - бетонка... откуда такие упиздни беруться - не знаю, логики ихней - не понимаю... едут два *******а.. один в левом ряду, воторой в правом.. нос-в-нос.. никто никого опережать не собирается! нахуя ***** так делать?! а потом **** обижаются когда их дальним сгоняешь *****...

еще порадовали упиздни думающие, что если включил поворот, то можно сразу и обгонять и ******ь, что сзади машина уже в обгоне... один такой уебок чуть с трассы не улетел.. они ***** что, действительно думают, что я находясь в обгоне буду их пропускать?!

А еще - ****ная птица класса "******* пернатый" убилась насмерть об мое лобовое стекло... хорошо, что не разбила... ну бамкнула прилично...

Эх, Семен Семеныч, ты же был предупрежден! Надо было опять нажраться, чтобы пробку проспать
не, по возвращению назад как раз надо рано выезжать... или крепко позже.. но для себя я решил, что буду выезжать на следующий после праздников день.. лучше потом отработаю. :ги:

Видать нарубили уже капусты и пошли довольные разруливать. В субботу они тоже в запарожье разруливали. Проехал пробку по обочине, иначе стоял бы часа два три

В субботу, вырвавшись из пробки, я попал на АЗС Укрнафта в Зеленом Гаю - та же фигня. За газом очередь в шесть машин на единственный ********, а заправщики дрочат в присядку

не, по возвращению назад как раз надо рано выезжать... или крепко позже.. но для себя я решил, что буду выезжать на следующий после праздников день.. лучше потом отработаю. :ги:

Праздников больше не намечается

по итогу выехал как большинство и попал в пробку:D
Я специально остался еще на денек, чтобы не наступать на эти грабли:)

В субботу, вырвавшись из пробки, я попал на АЗС Укрнафта в Зеленом Гаю - та же фигня. За газом очередь в шесть машин на единственный ********, а заправщики дрочат в присядку

Я заехал на хз какую то заправку, без толкотни и суеты поел, посцал и поехал дальше, а заехав на вог увидев всю эту ***ню уехал как можно быстрее

Я специально остался еще на денек, чтобы не наступать на эти грабли
вот на следующий год я так и сделаю :пиво:

Праздников больше не намечается
а в следующем году? :D

и да! еще! кто будет ехать - крепко запомните - ВАРВАРОВКА = ТОРМОЗИ *****!
лично наблюдал, как особо умные, решившие что тайота не валит, полезли меня обгонять в этом ****ном днище.. и были наказаны влетом в нихуевую серию ям... :D

и да! еще! кто будет ехать - крепко запомните - ВАРВАРОВКА = ТОРМОЗИ *****!
лично наблюдал, как особо умные, решившие что тайота не валит, полезли меня обгонять в этом ****ном днище.. и были наказаны влетом в нихуевую серию ям... :D

Да ты злой, однако :D

***ря по обочине и поднимая стены пыли. Здесь уже начали отписываться:контракт:

нда. оказывается хф еще та клоака. в мониторе все такие успешные и нарядные. а действительности ничем не отличающиеся от остальных. пруца в *****. поливают ***ми всех и вся. ну как обычно.

нда. оказывается хф еще та клоака. в мониторе все такие успешные и нарядные. а действительности ничем не отличающиеся от остальных. пруца в *****. поливают ***ми всех и вся. ну как обычно.
если это камень в мой огород - то я отвечу так.. я и не скрывал, что на эти праздники повезу жену с ребенком в кирриловку на 2 недели, а сам пробуду 4 дня и вернусь назад.. Забирать, кстати, я тоже за ними поеду.. но это не означает, что в августе мы не полетим опять же на 2 недели на нормальное море.. я не настолько успешен, что бы мог взять отпуск на месяц... у меня вообще отпуск 3 недели. :D
в прошлом году точно так же делали...

***ря по обочине и поднимая стены пыли. Здесь уже начали отписываться
ой та ****ец! надо бы фильтр воздушный глянуть....

Да ты злой, однако
я не злой - у меня память хорошая. :D я - запомнил... а вася на чотком тазе с двумя полосками на кузове (х.з что это значит) который до усеру хотел меня обогнать, но никак **** не мог, таки нарвался. :D

А когдв туда ехали пробок начиная от запарожья не было? В субботу был просто ад, а вчера я везде быстро пролетел.

ВОГ нормальная заправка. Тока вот ***** талоны на 100 литров просрочились. Теперь гадаю поменяют-не поменяют. *****!
А ехать надо ночью.ИМХО. Ибо все олени прутся днем.

Назад
Зверху Знизу