Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Сегодня был в самой Кирилловке - не одного человека в маске не видел

Информация для желающих отдохнуть на косе к Бирючему: сбор за въезд на косу 200грн. в сутки с машины

Теоретически. Стоит будка обвещанная приказами, шлагбаум. Я вчера пешком там гулял, поэтому сказать дают чек или нет, не могу. А вот людей вчера в Степке было не пройти. В супермаркете как у нас перед новым годом. Возвращаясь к короновирусу, в магазине в масках были только продавцы и наша семья. Некоторые на нас смотрели странно. Но это их проблемы

Поехали в генгорку и счастлицево. Тупо по гугл навигатору через новомосковск.
Новомоск-запорожье дорога как сказали на 3ку, но без крупных ям. Каждый валит насколько жалко аммортов. Васильевка-мелитополь соблюдайте разметку на обгонах или платите. Мелитополь тянучка до поворота на кирилловку. Дальше свободно, можно и 140 валить.

Новомоск-запорожье дорога как сказали на 3ку, но без крупных ям. Каждый валит насколько жалко аммортов. Васильевка-мелитополь соблюдайте разметку на обгонах или платите. Мелитополь тянучка до поворота на кирилловку. Дальше свободно, можно и 140 валить.

Спасибо за инфу. Назад наверное поеду по левому берегу но потом в обьезд Новомосковска. Лучше медленно ехать, чем стоять на светофорах в Запорожье и Днепре

Хорошего отдыха. Спасибо за информацию

приехал в чера в куриловку :курю:
выехал как обычно - в час дня ибо **** я в рот ранние выезды с толканиями в районе васильевки. поехал по нафигатору через мерефу - на удивление не плохая дорога! раньше ****ец была как хуже. бетонка - полный *******. ну почти полный - есть пару мест с наплывами которые больно по подвеске ебнули на скорости 170. далее - днепр и правый берег - там все впорядке. с моста съезд на набережную - там реально работает зеленая волна настроенная на тошнилово 50 кмч. запорожье - тоже по навигатору - проскочили быстро. ремонтные работы в районе каменского - чуть чуть потянулись. ничего страшно критического. мусоров видел только на стационарных постах. по времени - 6 часов с получасовой остановкой на заправиться и сожрать хот дог.

приехал в чера в куриловку :курю:
выехал как обычно - в час дня ибо **** я в рот ранние выезды с толканиями в районе васильевки. поехал по нафигатору через мерефу - на удивление не плохая дорога! раньше ****ец была как хуже. бетонка - полный *******. ну почти полный - есть пару мест с наплывами которые больно по подвеске ебнули на скорости 170. далее - днепр и правый берег - там все впорядке. с моста съезд на набережную - там реально работает зеленая волна настроенная на тошнилово 50 кмч. запорожье - тоже по навигатору - проскочили быстро. ремонтные работы в районе каменского - чуть чуть потянулись. ничего страшно критического. мусоров видел только на стационарных постах. по времени - 6 часов с получасовой остановкой на заправиться и сожрать хот дог.

Повезло. Проскочил.

не "повезло" а намерено выехал в час дня, а не раньше :курю: я каждый год первый заезд сюда на день конституции делаю - уже в курсе что и как бывает

обратно во вторник? Или со всеми в понедельник вечером? :іржач:

не "повезло" а намерено выехал в час дня, а не раньше :курю: я каждый год первый заезд сюда на день конституции делаю - уже в курсе что и как бывает

В чем прикол? Я выехал в 6 утра, в генгорке в 13-30 уже поселились и на обед успели. 170 не ехал.

45.947654,34.868640
Первый заезд на кемпинги. Ракушечный пляж, обалденное море.

Вкладення

• IMG_20200628_101351.webp
    IMG_20200628_101351.webp
    114.2 КБ · Перегляди: 206
Назад
Зверху Знизу