Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я собираюсь завтра , с утреца.
Информация для желающих отдохнуть на косе к Бирючему: сбор за въезд на косу 200грн. в сутки с машины
Официально хоть?
Поехали в генгорку и счастлицево. Тупо по гугл навигатору через новомосковск.
Новомоск-запорожье дорога как сказали на 3ку, но без крупных ям. Каждый валит насколько жалко аммортов. Васильевка-мелитополь соблюдайте разметку на обгонах или платите. Мелитополь тянучка до поворота на кирилловку. Дальше свободно, можно и 140 валить.
Поехали в генгорку и счастлицево. Тупо по гугл навигатору через новомосковск.
Новомоск-запорожье дорога как сказали на 3ку, но без крупных ям. Каждый валит насколько жалко аммортов. Васильевка-мелитополь соблюдайте разметку на обгонах или платите. Мелитополь тянучка до поворота на кирилловку. Дальше свободно, можно и 140 валить.
приехал в чера в куриловку![]()
выехал как обычно - в час дня ибо **** я в рот ранние выезды с толканиями в районе васильевки. поехал по нафигатору через мерефу - на удивление не плохая дорога! раньше ****ец была как хуже. бетонка - полный *******. ну почти полный - есть пару мест с наплывами которые больно по подвеске ебнули на скорости 170. далее - днепр и правый берег - там все впорядке. с моста съезд на набережную - там реально работает зеленая волна настроенная на тошнилово 50 кмч. запорожье - тоже по навигатору - проскочили быстро. ремонтные работы в районе каменского - чуть чуть потянулись. ничего страшно критического. мусоров видел только на стационарных постах. по времени - 6 часов с получасовой остановкой на заправиться и сожрать хот дог.
не "повезло" а намерено выехал в час дня, а не раньшеПовезло
не "повезло" а намерено выехал в час дня, а не раньшея каждый год первый заезд сюда на день конституции делаю - уже в курсе что и как бывает
обратно во вторник? Или со всеми в понедельник вечером?![]()
не "повезло" а намерено выехал в час дня, а не раньшея каждый год первый заезд сюда на день конституции делаю - уже в курсе что и как бывает
В чем прикол? Я выехал в 6 утра, в генгорке в 13-30 уже поселились и на обед успели. 170 не ехал.
а солнце когда в лобовуху светит ?в час дня ибо ****
когда на запад ***** едешьа солнце когда в лобовуху светит ?
В чем прикол? Я выехал в 6 утра, в генгорке в 13-30 уже поселились и на обед успели. 170 не ехал.
1) я **** выезжать в шесть утра
2) я **** ехать сраных 500 км семь ***** с половиной часов
![]()