Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - а/п Борисполь тема на день

• Автор теми Автор теми VVK
  • Дата створення Дата створення
Если ехать днем, сколько сейчас времени займет дорога до Борисполя с учетом пробки в Полтаве?

Смотря как ехать. Ехал 130 140 150. Почти везде. Обгонял и через сплошную и внаглую через сплошную и на ремонтных участках. 4 раза останавливались. 2 раза по 5 7 минут. Один раз заправились газом минут 10. И на окко - поели полчаса точно. В Борисполе ещё поблукали. Выехали в 5,05 приехали в Борисполе на стоянку в 10 35.

5 часов

Всем привет

предстоит поездка в Борисполь
кто ездил недавно поделитесь плиз :
состояние дороги,
заправки газовые
и т.п.

где занедорого оставить в Борисполе машину на хорошей, охраняемой стоянке?

где занедорого оставить в Борисполе машину на хорошей, охраняемой стоянке?
На мс оставил. 30грн сутки. Ставишь сам, семья ждёт. Вызывают такси - 70грн. Дают пластиковую карточку, идентификатор.
Она в гугл 1ая выскакивает. Найти просто .

На мс оставил. 30грн сутки. Ставишь сам, семья ждёт. Вызывают такси - 70грн. Дают пластиковую карточку, идентификатор.
Она в гугл 1ая выскакивает. Найти просто .
и мне сбросьте плиз контакт

В ПН ехал с Борисполя в 14,00 выехали в 19,00 в Харькове.
Оставлял машину на стоянке Бинком. Звонил им предварительно, так как приезжали в 2 ночи на стоянку, чтобы было место.

мы тут обсуждаем ТТХ моей автивки или твоей ?
у меня полный переход на бензин с 3500

А тормозит она у тебя с 60 км за сколько метров?

Па теме - трасса как трасса - заправок полно всяких разных незаразных...
Единственный минус от парижа до находки, тобишь где то от Коротича до Пирятина - норм заправок нет с небольшим перерывом на полтаву и окрестности.

и мне сбросьте плиз контакт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Либо заехав в борисполь и проехав рельсы поворачиваешь направо и метров 300 едешь - там этих стоянок как ****а за баней.

https://www.google.com/maps/@50.3698677,30.9282774,16z

Сегодня за 6 часов. С часовым перекусом на окко в пирятине и заправкой на воге газом. Ехал 130 практически все время, где позволяла дорога. Без стремных обгонов и т.п. выехали в 9 со стоянки, в 15 дома.

Мост в Полтаве открыли?

неделю назад еще делали. реверс.

Назад
Зверху Знизу