Статус: Офлайн
Повідом.: 3647
Повідом.: 3647
На пропане ездить..... На Лексусе....????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они же наэкономили на лексусНа пропане ездить..... На Лексусе....????

вчера приехал с Киева,дорога огонь аж скучно))
но Полтава это ****ец,ехал в 5 часов вечера и в Полтаве если ехать с харькова пробка была км 3 так точно!!так что даже не знаю какой запас времени надо брать на такую тянучку,мост там делают и реверсное движение!!
а в Киев ехал ночью с харькова ваще на том мосту никого и не жарко!!

Всем привет
предстоит поездка в Борисполь
кто ездил недавно поделитесь плиз :
состояние дороги,
заправки газовые
и т.п.

4,5чкак съездил?
гугл выдает 6 часов в пути![]()
Когда то давно, я по той дороге ездил до реки, дорога была так себе....Копылы судя по гугломапсам объехать можно через полтавский жд вокзал.
Кто-то пробовал?
Когда то давно, я по той дороге ездил до реки, дорога была так себе....
Все может бытьНу всяко лучше чем час на реверсе стоять и когда разные *****асы по обочине ебашат создавая еще больший ****ец в том бутылочном горлышке.

+1. Уже до Киева... до Борисполя чуть меньше.
Не, под Полтавой мост щас делают мин 15 минут стоять+1. Уже до Киева... до Борисполя чуть меньше.
Едешь по прямой. Вся дорога хорошая. Ямы только в Полтаве.Полтаву по окружной ехать? Там ямы подлатали? И у нас на выезде на Симферопольку ямы были в пол колеса - есть или нет? Ехать по темному буду, могу не успеть увидеть![]()
ямы *****, благо ширина дороги дает возможность лавироватьЯмы только в Полтаве.
Как шутят сами полтавчане: из двух человек выбрали мера, у которого нет асфальтного заводаямы *****, благо ширина дороги дает возможность лавировать
сразу понимаешь, что не у них крепкого хозяйственника
Проехал за туарегом. Не хуже чем на водолагу этот кусочек.ямы *****, благо ширина дороги дает возможность лавировать
сразу понимаешь, что не у них крепкого хозяйственника

4-5 чЕсли ехать днем, сколько сейчас времени займет дорога до Борисполя с учетом пробки в Полтаве?
Если ехать днем, сколько сейчас времени займет дорога до Борисполя с учетом пробки в Полтаве?