aak
A
- 🔴 17:31 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Тот кто хотел, уже давно сменил контейнер на магазин.и люди достали вонючие,которые на жизнь зарабатывают в этих контейнерах?
которые рискуют,которых сношают органы и налоговики-дармоеды? которые другим людям пользу приносят?
чем же так достали? поссать на улице не где спокойно?
Раньше жили и ничё
Ну да, жрать с асфальта не привыкши.Так пиздуй и тарься харчами в Норме и Горке. Не все люди на цырлах у Гепы и живут в Нагорном районе
Тот кто хотел, уже давно сменил контейнер на магазин.
Приятно созерцать убожество контейнеров?Ну раньше и супермаркетов не было.
Я про развитие и говорю. Есть люди, кто раньше на Барике стоял, а сейчас не один свой магазин открыли.Та ну нахуй ... то ж бабло надо в развитие вкладывать, а не в водку, девок и "мазды" и "лексусы"
Лучше поросенка купи. Его еще еб..ть можно.ТС, не рви сердце. Ни Кернес , ни водила троллейбуса ХФ не читают.
Лучше купи собаку назови Кернес и пизди ее каждый день. Или приклей фотку Гены на крышку унитаза.
Уже неделю как на ХФ появилась новость о сносе рынка на Одесской. Все уже обсудили, порадовались и успели забыть. Один ТС типа не в курсе был. Ну что ж, следующий раз будет порасторопнее.
Уже неделю как на ХФ появилась новость о сносе рынка на Одесской. Все уже обсудили, порадовались и успели забыть. Один ТС типа не в курсе был. Ну что ж, следующий раз будет порасторопнее.
В чём херня? Обоснуй.
Вполне возможно, что рынок на Одесской доживает последние дни, а количество предпринимателей в первой столице уменьшится еще человек на 200.
Как сообщили представители профсоюзов предпринимателей, 3 сентября рано утромв 4.00 утра готовится снос рынка на Одесской (Коминтерновский р-н). Ранее его якобы "опекал" бывший глава райисполкома Белодед - ныне депутат горсовета. Но видимо он уже ничего не решает.
Уже рынок отключен от электроэнергии...
Попытки "решить" вопрос с рынком его "хозяйкой" не увенчался успехом. Ни рынка, ни 100 тыс. у.е. никто уже не увидит...
Характерно то, что работающие на этом рынке голосовали за ПР, вложили в их депутатов и лично Белодеда около полутора лимона во время изб. кампании.
Всего на данном рынке, по сведениям местных профсоюзов, зарегистрировано 160 субъектов предпринимательской деятельности.
про супермаркет знали,это был опять-же дарс...меня ,как поставщика сами-же ихние менеджеры предупреждали...
а шо до киосков и контейнеров,имхо,гепе пох...это уже не его уровень,скорее всего кто-то шакалит под его флагом...он дал команду-ну а долбоебы рады стараться...
з.ы.я гепу не защищаю-но это не его уровень,он уже так по-мелочам не гадит...
Вспомните, когда объявили, что Евро будет в Украине, кажется все радовались?
Я не радовался. Я вообще не люблю футбол - тупая игра, а тусовка футбольных фанов - вообще стадо маргиналов.
Я за запрещение футбола в Украине.