- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
з.ы.я гепу не защищаю-но это не его уровень,он уже так по-мелочам не гадит...
Та я б не сказал что рынки это мелочи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
з.ы.я гепу не защищаю-но это не его уровень,он уже так по-мелочам не гадит...
и люди достали вонючие,которые на жизнь зарабатывают в этих контейнерах?
Да. Достали эти барыги, пусть идут производить что-то, а то одни спикулянты. "Бизнесмены" хреновы.
тоже самое было и вокруг Металлиста.
Никто не верил что гаражи снесут и супермаркет и баню.
Жесткий он чувак походу
Налетели как шакалы...
Вот оно наше славянское единство. Наши добрые, милые украинские люди.
У соседа хата горит - ну и зашибись, на камерку поснимаем и обвиним, что сам виноват.
А я искренне сочувствую автору.
рынок-да,не мелочь...но предупреждали?ТС досидел до последнего?
или шо,кто-то думает шо с раздербаненого контейнера нагребли ништяков,и доляшку отнесли гепе?
Да. Достали эти барыги, пусть идут производить что-то, а то одни спикулянты. "Бизнесмены" хреновы.
Плохо что не с барика начали.
Рынок гут - евро говно. Жили в дерьме из-за вас и будем жить.
а по приеду когда увидел, что контейнер вскрыт чего заяву о грабеже в ментовку не отвёз с описью пропавшего?
Ого-го, какие люди знающие законы у нас объявилисьВся "ментовка" там стояла и им было сугубо пофиг на окружающих их смердов.
Уже неделю как на ХФ появилась новость о сносе рынка на Одесской. Все уже обсудили, порадовались и успели забыть. Один ТС типа не в курсе был. Ну что ж, следующий раз будет порасторопнее.
Заяву они в любом случае принять обязаны, если конечно с доками на товар все в порядке.
Заяву они в любом случае принять обязаны, если конечно с доками на товар все в порядке.
шутишь, какие у барыг доки?
рынок разбирать начали уй знает когда,все были вкурсе,так нет, надаж дотянуть до последнего чтобы на 3 копейки добарыжить