Статус: Офлайн
Повідом.: 14610
Повідом.: 14610
Раціі.что за хрень?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раціі.что за хрень?
Может там лєтєть 40 хвилин. А ми уже думаєм - каво куда рассадіть.А Моня знает толк в извращеніях..![]()
![]()
Ето фонарь, самолет єто не потяг, там местами не меняются.. бо чревато..Может там лєтєть 40 хвилин. А ми уже думаєм - каво куда рассадіть.
Я хз. У мєня опіта било - туда-сюда.Ето фонарь, самолет єто не потяг, там местами не меняются.. бо чревато..![]()
обратнотуда-сюда
Обратно не було.обратно
На женскіє красівиє можно і позаліпать.
Амиго, ты не Жамбила Жабаева себе на аву поставил? А то я проживал какое-то время на такой улице в КиевеТа нє утруждайтєсь. Шо Подол, шо Лук'яновка ваша, шо Соломєнка - мєня нє прівлєкают. Ваабщє.
В нашем королевстве до 12Доходчиво объяснили.
Сенкью. 😁
Кстатє одна блохєрша сказала шо в гамно превращаїтся вашоє крулєвство 🥱 каже була год 8 назад - пісялась от восторга, а щас поперлась - аццкій ад ...грязище, мусліми, ворИ і проче...не щитая жарюки і крис канєшВ нашем королевстве
Сбігла 🤷♀️ собиралась же до чехов кур общипуватА где моя канадка?
Часто мимо ее дома хожу.
Мо' вышла в Канаде замуж за мильенэра?
Она в Фейсбук устроилась работатьJa-Olasa. Была на форуме 23.02.2024 ( я нашла 😊).
Фото у неё были -снег до крыш, еноты, олени - может и правда, лучше в Европу. 😊
У неё дочка -подросток.Она в Фейсбук устроилась работать
![]()
Цукерберг католиков не берет на службу?У неё дочка -подросток.
И о себе писала, что католичка.
Без понятия. Там в тексте что -то про католическую школу. Или я неправильно читаю . 😁Цукерберг католиков не берет на службу?
И на аватаре на заднем фоне девочка подросток и веночек как на Ивана КупалаБез понятия. Там в тексте что -то про католическую школу. Или я неправильно читаю . 😁
Остаётся передать привет ей на Фейсбук от Харьков форума. И увидим. Она или нет .😁И на аватаре на заднем фоне девочка подросток и веночек как на Ивана Купала