Статус: Офлайн
Повідом.: 14610
Повідом.: 14610
Я за дедушку спрашивал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за дедушку спрашивал.
Прінімаю 100 тищ от тєх, кому всьоравно.Ой падумаїш... 100 тищ сюдою, 100 тудою 🥱
Да, одна вроде переехала из Германии в Испанию, Хидр назначал ей стрелку.Їх же випілілі сотсюдова🤷♀️ тіко там в одной все тре ділить на 16, а друга кажись уїхала
Ну, видимо, я прочитал "привлечь к работе" как "привлечь к наказанию")Вроде я не писала, что работа - это плохое.
Может, написанный текст приобретает интонацию , для каждого читающего, свою.
Моя знакомая не хотела работать, не планировала, почему так - не могу знать, меня там нет.
Она не рвалась. Скажем так...Ну, видимо, я прочитал "привлечь к работе" как "привлечь к наказанию")
Возможно. Но по истечении 2+ лет принципиально разницы между этими понятиями не вижу....шановний,біженство і еміграція ,це різні речі, ви постійно міряєте людей зі своєї дзіниці 🤦♂️
Точно...напомнили шо ви вибивальщік 🥱 нашо вам бабосиПрінімаю 100 тищ от тєх, кому всьоравно.
А вам?Точно...напомнили шо ви вибивальщік 🥱 нашо вам бабоси
Поддєржуват позітівность 🤷♀️А вам?
Срєді каво?Поддєржуват позітівность 🤷♀️
Срєді сєбя 🤷♀️Срєді каво?
хз.. летим из разных городов, перелеты разные, случайно обнаружили, что после пересадки у нас один самолет.Купить места не вариант?
дома сидит, на курсы ходит.Как ваша кума, работает?
Одну знакомую, которая уехала в Германию , пред пенсионного украинского возраста, обязали выйти в сентябре на работу, упаковщицей. Она смотрела внучку, дочка давно работает. Обе на временной защите. Но вот такое говорит.
Не знаю, насколько это достоверно.
Ну всьо, купив баньщік машину 🥺Ой падумаїш... 100 тищ сюдою, 100 тудою 🥱
не поспоришь.. всей Европы 3 часа.Всюди недалєко 🤷♀️ самольот по європах не літа 40 часов, а 3 можна і на одной сидушкі видержат🤷♀️
Купит міста рядом канєш як ще. Ну чи упрашуват міняцця кого 🥱
Ну тада ніяк канєш. Упрашуйте поміняцця 🤷♀️не поспоришь.. всей Европы 3 часа.
подруга купила билет без места, а я позже решила тоже полететь.
поэтому и спросила четко про *чекин*, а не как взять билет с местом.![]()
Баофєнг в помощь.хз.. летим из разных городов, перелеты разные, случайно обнаружили, что после пересадки у нас один самолет.
вы спросили: что я тягаю?Вибачте, якщо хтось когось не так зрозумів
Я, власне кажучи, на це відповідав:
![]()
что за хрень?Баофєнг в помощь.