Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
До какого возраста ребёнок должен быть не один в квартире? Например, младшая школа?
Я не знаю,могу спросить.Есть знакомая мама с дочкой из Харькова,так она идёт в школу/2класс/ в 7-45,обратно где-то в16-30.У нее продленка в школе.

Я не знаю,могу спросить.Есть знакомая мама с дочкой из Харькова,так она идёт в школу/2класс/ в 7-45,обратно где-то в16-30.У нее продленка в школе.
Да я про нашего знакомого, деда внучки. Может, он будет присматривать, когда бабуля в сентябре пойдёт работать.
Мысли вслух.
😊

Спеціальність, яку ця бабушка займе. Вона може не потребувати спілкування геть зовсім. Зп буде на 5 копійок вища мініджоба. Но то таке.
Бабуля уже отходила везде. Она там года 2 с половиной.
Хотя я не засекала. Но не год, точно

Она ещё мужа перетащила, деда 😊, ему год назад было 60, пенсию в Украине оформил. Его могут привлечь к работе?
Вы так говорите, как будто работа это что-то плохое. А так да. Пенсионный возраст в Германии высокий. До его наступления я нужно работать. Ну или быть немцем - там есть варианты сидеть на пособии. Только там того пособия хватит только штаны поддержать.

Вы так говорите, как будто работа это что-то плохое. А так да. Пенсионный возраст в Германии высокий. До его наступления я нужно работать. Ну или быть немцем - там есть варианты сидеть на пособии. Только там того пособия хватит только штаны поддержать.
...шановний,біженство і еміграція ,це різні речі, ви постійно міряєте людей зі своєї дзіниці 🤦‍♂️

Интересно, здесь две форумчанки поначалу писали, из Германии, дипломы подтверждали, если не путаю - что у них с работой? Примерно хотя бы.
😊
Їх же випілілі сотсюдова🤷‍♀️ тіко там в одной все тре ділить на 16, а друга кажись уїхала
Ой падумаїш... 100 тищ сюдою, 100 тудою 🥱

Вроде я не писала, что работа - это плохое.
Может, написанный текст приобретает интонацию , для каждого читающего, свою.
Моя знакомая не хотела работать, не планировала, почему так - не могу знать, меня там нет.

Назад
Зверху Знизу