Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где то есть . Но говорят хуй НВФе. Хинкали вкусные я пробовал на Бали - там армянин из Ростова пиздячил их ебать меня а рот
Так хинкали были вкусные или когда ебали тебя в рот? :D У нас вкусные замороженные продают, а в Братиславе (час пути) есть шикарный украино-грузинский ресторан, где прям свежак и реально вкусно. И хачапури шикарные. И борщ, и рассольник. Если бываю в Братиславе, мимо не прохожу никогда. И не армяне, а именно грузины грузинские блюда готовят. Вот прям правильные, как я в Батуми ел

Так хинкали были вкусные или когда ебали тебя в рот? :D У нас вкусные замороженные продают, а в Братиславе (час пути) есть шикарный украино-грузинский ресторан, где прям свежак и реально вкусно. И хачапури шикарные. И борщ, и рассольник. Если бываю в Братиславе, мимо не прохожу никогда. И не армяне, а именно грузины грузинские блюда готовят. Вот прям правильные, как я в Батуми ел
А супруга дома борщ и рассольник не готовит?

А супруга дома борщ и рассольник не готовит?
Готовит. Рассольник тот, а вот борщ не тот. Тот борщ у тещи, поэтому я с ней в хороших отношениях :D У меня из супов получаются только куриный и грибной, поэтому я от женщин завишу в плане рассольника и борща, а они от меня - в плане грибного супа. По куриному - паритет, его тяжело испортить :D

От тебя в рот ебали оно сразу видно, а когда тебе гетеросексуальный блистательный мужчина с белоснежной улыбкой говорит - ебать меня в рот это он теле выражает высшую степень восхищения хинкали. В Батуми хинкали говно хинкали надо есть в Тифлисе запивая чачей и рыгая лобией в переходы с метро

От тебя в рот ебали оно сразу видно, а когда тебе гетеросексуальный блистательный мужчина с белоснежной улыбкой говорит - ебать меня в рот это он теле выражает высшую степень восхищения хинкали. В Батуми хинкали говно хинкали надо есть в Тифлисе запивая чачей и рыгая лобией в переходы с метро
Ну и рыгай от хинкали, давясь членом, я не возражаю :D

Анжела, а у вас не было такого чувства, что закончились незнакомые вам психотипы?
Вот я например, знал типа в Харькове в конце 90-х, у него были определенные повадки, ужимки, менталитет, определенные негаразды, мировозрение и патерны поведения итп. И тут я встречаю типа в Испании неделю назад из Житомира с таким же набором. В 2023 пересекаюсь с аргентинцем, а в этом году с гуцулом с аналогичными патернами. И в первом и втором случае они даже лицами похожи. Думаю за 10 минут размышлений смогу 10 пар таких собрать, а если заморочиться на 1-2 дня, то всех кого вспомню из знакомых смогу разбить на дуэты, трио или даже квартеты. Уникальных нет

Там надо паелью есть морскую с вином белым мариско суаз и креветок в чесночном соусе а не говно всякое потреблять
Амиго, а какую ты самую дерзкую и обезбашенную тему мутил?

О, Амиго, ты виниры поставил штоле? Дорогое удовольствие?

Назад
Зверху Знизу