Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ти там ето, на деталях не цациклюся.. шли всех в сад..Заебись в целом. А так пиздец нахуй блядь в некоторых деталях
Тіко напівсолодке.Брют Артемовского (тогда еще) Завода Шампнских Вин чудесно лечил наутро после корпоративов.
Яскравий приклад того, що написане й мовлене сприймається по різному.Брют не може бути напівсолодким за визначенням.
Да, вісна....Седня тепленько, принцесси отдихают..![]()
![]()
Вы знаете третий год в Европе я понимаю одно - брюты, шомпанское, вина Массандра, портвейн красный крымский, шомпанское новый свет - это галимая крепленая параша, не выдерживающая даже конкуренции с самый галимой жужкой в пакете из отделаБрют Артемовского (тогда еще) Завода Шампнских Вин чудесно лечил наутро после корпоративов.
Брют должен сводить ебальник. И этотправилоЯскравий приклад того, що написане й мовлене сприймається по різному.
Мені тре' було розписати, що ні брют, ні взагалі сухарики мені не до вподоби, а смакує мені все напівсолрдке.
Не. Запои в Европе не модны . И хлебный дар тут не в чести. И красные вина мне не оченьСломала тебя Европа.
Ремонту и восстановлению не подлежит. Возвращаться в Змиев категорически не рекомендуется, вследствии бесповоротной утраты жизнеспособности.
В Каразина шоле?в научном университете
Ну так дорвались же до халявного корпоративного бухла, хуле б и не нахуяриться и не порыгать?Люди нахуяриваются, рыгают
А пивко у Маринеллi?а смакує мені все напівсолрдке.
...квiтуть гаi зеленi,Да, вісна....
Попробуй австралийские..и португальские..Не. Запои в Европе не модны . И хлебный дар тут не в чести. И красные вина мне не очень
...йому ігристі до вподобиПопробуй австралийские..и португальские..
Австролийские - шлак, портвейны у меня а личном погребке.Попробуй австралийские..и португальские..
Спонукають на різні ігри?...йому ігристі до вподоби
...все прозаїчніше,бульбашки спонукають більш швидкому засвоюванню в кровСпонукають на різні ігри?![]()
Ну, то зрозуміло, під час горбачьовської заборони ми горілку у сіфоні загазовували......все прозаїчніше,бульбашки спонукають більш швидкому завоюванню в кров