Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо лохматить бабушку"Бабушка" разбушевалась с утра
"Ура-патриотизм" головного мозга![]()

Та там своїх запас, куди ще кидать???Ні, ну можна, звичайно, підкинути фекалій. Але навіщо? Все одне кожен залишиться зі своїми![]()
Та здрасьтє... я за словесним поносом не скучаю?♀️скучали за бабцей - получите!
Тоісь оцей огнємьот з простині кожні 2 минути - це з одним глазом?????Мне нужно глаз починить,
Ви б себе поберегли. Я за рік і 9 місяців від наших реалій не відпала.Тоісь оцей огнємьот з простині кожні 2 минути - це з одним глазом?????
Бабцю, побережіть себе, чесне слово!!
Тоісь оцей огнємьот з простині кожні 2 минути - це з одним глазом?????
Бабцю, побережіть себе, чесне слово!!

...забереш її до Іспанії?Не трогайте бабушку, она под моей защитой.![]()
Youtube ?есть и подсказка, как без денег это сделать
До Аргентины...забереш її до Іспанії?
...ти поченджів країну??До Аргентины
Собираюсь прикупить пару гектаров лимонных плантаций в Аргентине, нужен надежный человек, который будет за работниками следить....ти поченджів країну??
Поверь, эта "бабушка" и сама справитсяНе трогайте бабушку, она под моей защитой.![]()

...а там лимони ростуть?Собираюсь прикупить пару гектаров лимонных плантаций в Аргентине, нужен надежный человек, который будет за работниками следить.
Ну хоть не на тростниковые плантацииСобираюсь прикупить пару гектаров лимонных плантаций в Аргентине, нужен надежный человек, который будет за работниками следить.

Я знаю, защищать буду в суде, после того как она тут всех передушит.Поверь, эта "бабушка" и сама справится![]()

...чим лимони краще тросника?(очерета мабуть)Ну хоть не на тростниковые плантации![]()
На кокаиновые, покупатель у нас - добрый доктор Комаровский.Ну хоть не на тростниковые плантации![]()

Разве что только запахомЯ знаю, защищать буду в суде, после того как она тут всех передушит.![]()
Были мысли, что она в темеНа кокаиновые, покупатель у нас - добрый доктор Комаровский.![]()

Говорили о средней продолжительности жизни в стране а не об отдельных долгожителях которые есть везде.Моя мама умерла в 90+ в Украине.
...мої пішли у 80+Говорили о средней продолжительности жизни в стране а не об отдельных долгожителях которые есть везде.