Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прекрасный раён.
Если убрать хрущи.
Вместе с жильцами. :ги:
Кстати, насчёт Госпрома: мой ближайший предок оттуда - жил в известном домике по пр.Правды,5 Пока не женился на маман с рабоче-крестьянской окраины.
Вы ж тоже там, кажется, обитали?

...
Ви помітили, як зразу жвавєнько і позітівно стало? Аж отпєваніє напомніло😳
Ну, никто не мантрает - "Нет, этого нет и/или не было, да". :піп:
Так хочется ответь классиком - "Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (с)

так что, пани таки в штаты перебралась? так пусть тогда делает приглашение!
Так не перебралась вроді.. от чого я і страдаю...☹ Вона б точно запросила, не тошо як другі...поматросят тута і тікать😪

У Вас тоже в детстве были "разборки" с соседней улицей? :-) :-)
Почти не было, номинально выёбывались.
Но на другие раёны толпа помню, ездила эпизодически.
Им повезло, у меня в децтве не было пистолета.
Годов так до 10.
А потом у меня другие приоритеты появились.

Вообще, в бывшем Дзержинском раёне всякие разборки утихли году в 85-86м.
Отребьем нецивилизованным осталась только Шатиловка.

Но то можно "венским кофе" разбавить :-)
Не... там есть грузинско-украинский ресторанчик недалеко от президентского дворца, вот там можно заесть и запить грузинским пивом (неожиданно вкусным) или вином всю боль от архитектуры Братиславы. Там даже на универе плакат висит, типа - власть! Нас задолбало жить в совке! Когда вы выделите деньги на реконструкцию универа! И там реально еще советские барельефы висят :рукалицо:

Ох ти ж йой... а чого??? Одна дєвочка була недавно в Словакії проєздом 2 раза , то вполнє прилічне мєсто по фоткам🤷‍♀️
Девочка ГДЕ в Словакии была? В горах да, хорошо, красиво. А я конкретно про Братиславу, которая была сильно разрушена и на свой манер отстроена оккупантами из СССР. А после развпла совдепа у бедной Словакии оказалось еще меньше денег, чем у более богатой Чехии, от которой она отделилась, на реновации. Поэтому Братислава до сих пор памятник совдепу

та вы вото дольше думайте, вообще без ничего останетесь. Японию он уже проморгали...

а у нас тут социал раздавал беженцам ваучеры на Октоберфест (не всем правда). С резервацией столика. пивом, рулькой и еще чем-то. Ну где еще страна так заботиться о социально незащищенных слоях населения?!
За Японію досі серце болить... ну не виграла я в ту лотерею, хотя шанси були десь 9 до 10...і таке буває☹

Ну то для преси мабуть...а потом будуть казать шо товсті красні бєженські морди заполонили той ваш Октоберфест...осторожно тре буть😳

Назад
Зверху Знизу