- Повідом.
- 7988

Переглянути вкладення 13458660Нам пан Морган хліба пришле якшо шо, він добра людина, відчуваю. А може і тунця до хліба🤩
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переглянути вкладення 13458660Нам пан Морган хліба пришле якшо шо, він добра людина, відчуваю. А може і тунця до хліба🤩
Ага, как и вкус устриц.Це медійний стереотип.
Главное что бы не морОн
)))) Нет , не moronГлавное что бы не морОн![]()
раскажиТы даже примерно не представляешь разницу
Он тут может быть дороже сибаса. Цена сибаса - 7 евро, цена мерлузы - 8-12 евро.Хлопці, а давайте вже про хека? Теж прилічна окіянська риба..головне - доступна😁
А разве "Харьковские поляки, немцы, французы ит.д." смотрят вообще на него? Вроде писали, что в Париж собираются или уже там, какой хек?Хлопці, а давайте вже про хека? Теж прилічна окіянська риба..головне - доступна😁
Есть люди, которые по 100 отдают за банальное говно.Ну есть люди, отдают по 100 евро за то шо им заурядный кусок мяса в подливе посыпают сусальным золотом.
Ненавижу. Еще с совка ненавижу хек.Хлопці, а давайте вже про хека? Теж прилічна окіянська риба..головне - доступна😁
Отакої... а я думала це для бідних...Он тут может быть дороже сибаса. Цена сибаса - 7 евро, цена мерлузы - 8-12 евро.
За 12 є походу...А разве "Харьковские поляки, немцы, французы ит.д." смотрят вообще на него? Вроде писали, что в Париж собираются или уже там, какой хек?
Скажіть тіко чесно, а якшо я взагалі не розумію про шо ви, це капець?😳Я может быть не отличу какое нибудь brunello 2017 года от 2020
но brunello от amarone отличу скорее всего.
О, тогда вопрос снимаю. Хек по 12 евро, несомненно, стоит обсуждения.За 12 є походу...
Про привычки миллионеров, например.Скажіть тіко чесно, а якшо я взагалі не розумію про шо ви, це капець?😳
Нет, пробел в оределенной области образования.Скажіть тіко чесно, а якшо я взагалі не розумію про шо ви, це капець?😳
Я не настільки відстала)) я про оті інослова...це вино чи шо?Про привычки миллионеров, например.
Да ну, зайди в хороший винный магазин в Харькове и попроси.Про привычки миллионеров, например.
Кто его знает, что там обзывают такими словами миллионеры, может сорт муки для носа.Я не настільки відстала)) я про оті інослова...це вино чи шо?
Мне для этого придется сначала потренироваться быстро это выговаривать.Да ну, зайди в хороший винный магазин в Харькове и попроси.
Я уверен, что найдут что-нибудь.
Причем цены на Италию будут ниже, чем у нас, по идее.
У нас просто ебанутые таможенные акцизы на Италию.![]()
Це ви про область вінодєлія? 😳 зізнаюсь шо так, напевно...не дуже люблю вино, бо від нього потом морда лиця , пардон, негарно червона і голова болить...алергія, може😳Нет, пробел в оределенной области образования.
Пробелы потенциально заполнимы, при желании.