Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Осенью перед войной приехали с Кипра. В Класс пошли, там на нас все смотрят как на ****о. Я думаю - чего это они. Потом дошло - то просто на контрасте.
В мае во время войны на вас тже так смотрели, бо сильно распальцованные были по сравнению с нами - на контрасте. :)

Я если кому и завидую, то харьковским, у кого хаты не с северо восточного краю.
Это сейчас, когда пошла рутина.
А нам, юго-западникам, поначалу тоже весело было, когда орки бомбили все, что у них на старых картах было нарисовано.
Это сейчас относительное затишье в нашей локации. Да и то не у всех.

Забыла упомянуть одно существенное отличие нашего региона от западных - возможность посещать садики и школы офлайн. Это проблема.
В плане работы, кто хочет, тот находит работу, различий не вижу, может у меня круг общения подобрался сплошь везучий и трудолюбивый, я хз.
работу можно найти, но какую и на какую зп, Вы вакансии периодически мониторите? я это делала всегда, чисто даже из любопытства, так вот до войны вакансий было море на любой вкус и заработок, а теперь это ****, и по вакансиям и по зп и не надо рассказывать о том, что ничего не поменялось, это смешно даже звучит

А, уже можно, оказывается. :)
Что мониторить, все мои харьковские работают. И местные, и временно приехавшие с деоккупированных мест.
Так вы где живёте, я ответа не увидела.
ну если не интересоваться рынком труда, то можно и не мониторить

Слушай, ты хоть украинская клоняра или *****чик? Хочу понимать, с кем веду беседу интеллектуальную.
а когда мы с Вами перешли на ты и что означает Ваш вопрос: хотите перейти на оскорбления друг друга?
если хотите общаться в такой манере, это не ко мне

В мае во время войны на вас тже так смотрели, бо сильно распальцованные были по сравнению с нами - на контрасте. :)
В мае на меня нормально смотрели, я уже документы оформил в Испании.
Распальцованность это чисто ваши ощущения. Для нищих - все распальцованные, кто может себе что-то позволить.

Травить - грешно очень. Оно рано или поздно приведет к страшным последствиям для отравителя.
Читая ее иногда откровенностью поражаюсь .Прочем может придет скажет что это юмор был .Юмор без границ

Неужели в инете совсем по тексту люди не чувствуют шутки
:рл:надо же хоть чуть чуть соображать перед тем писать
Странно, что вас до сих пор не отравила ваша бабушка))) Пусть мне напишет, я могла бы научить как :браво::кручусь::оплески:
И без палева...))

То что ты пишешь и для реала недопустимо было бы

"Ой. фсё" (с)
Вы еще в полицию заявите , как я пыталась Гаррикусика лишить его драгоценной жизни ))))) ....и пенсии тоже ))
Заметь в твоей теме никто не шутил над твоей смертью Хоть без палевной ,хоть какой либо другой , а возмущение твое не знало границ при малейшем поводе.Прочем как и на знает границ то что ты называешь юморов в этой теме

Спасибо большое!
Буду знать. Просто подумала, а вдруг Гаррика отравить не грех )))))))) Ну если грех, так грех )))))
Грех даже собаку травить.
ЗЫ В который раз в шоке. Неужели в инете совсем по тексту люди не чувствуют шутку или иронию\ сарказм....ппцц!!!
Ира, родная, ты даже рисунок как маньяк нарисовала, дорожную карту своих дел черных. Какие уж тут шутки.

а вот людишки это совсем другая история :D
Я сказал отравить - грешно. Потому что травят на крысу, по бытовым причинам.
Я не знаю кто тебе там на Кипре улыбался. Там же сплошные *****ы
Их везде дохуя. Я с ними стараюсь не общаться. Да и в принципе, если я еду отдыхать, то я себе кентов не ищу на отдыхе. Не понимаю вот это, приедут - начинают на пляже со всеми знакомиться, брататься, водку пить. ***** мне это *****.
Щас вот вспоминаю, осенью вообще русской речи не было, в магазе только тетька из Харькова сувениры ребенку продала для одноклассников. Ну и я никогда пакетом не езжу. *****ы в основном пакетные туристы.

:рл:надо же хоть чуть чуть соображать перед тем писать

То что ты пишешь и для реала недопустимо было бы
То есть, то что Шаррик всех оскорбляет - это допустимо и вы с удовольствием читаете его высеры? Причем, уже не только в сторону оставшихся, но и тех, кто в рядах ВСУ защищает Украину.

А тут нарисовали (талантливо) ответ на всю эту чернуху - и вы принялись морализаторствовать. Странная реакция.

Останнє редагування:
Я сказал отравить - грешно. Потому что травят на крысу, по бытовым причинам.

Их везде дохуя. Я с ними стараюсь не общаться. Да и в принципе, если я еду отдыхать, то я себе кентов не ищу на отдыхе. Не понимаю вот это, приедут - начинают на пляже со всеми знакомиться, брататься, водку пить. ***** мне это *****.
Щас вот вспоминаю, осенью вообще русской речи не было, в магазе только тетька из Харькова сувениры ребенку продала для одноклассников. Ну и я никогда пакетом не езжу. *****ы в основном пакетные туристы.
В смысле - знакомиться? Не хватало мне еще)
Я про повсеместное засилье *****ских магазинов на Кипре и прокацапских киприотов. У меня от Кипра очень негативное впечатление. Там *****ов было, как нигде в Европе.

То есть, то что Шаррик всех оскорбляет - это допустимо и вы с удовольствием читаете его высеры? Причем, уже не только в сторону оставшихся, но и тех, кто в рядах ВСУ защищает Украину.

А тут нарисовали (талантливо) ответ на всю эту чкрнуху - и вы принялись морализаторствовать. Странная реакция.
Том то и дело что он и не оскорбляет если его не оскорблять .Я с ним и матом говорил при этом без обид обошлись .Ток это конечно на грани фола в любой момент по этому редко позволяется. Как там - в чужом глазу соринку видите , а в своем бревна не замечаете.(С)
Прочем сейчас мы отвлеклись . Тема то уже вышла за пределы оскорблений. Тут уже смерть обсуждалась та еще человеком который в свой адрес обще ничего не позволял. Ты перед тем как удивляться моей реакции хотя бы перечитай всю ее тему внимательно уже не говоря про остальные посты.В реале я ее не знаю ,но на форуме хорошо знаком

В смысле - знакомиться?
Я про повсеместное засилье *****ских магазинов на Кипре и прокацапских киприотов.
Взаимоисключающие вещи. В смысле - как узнать их политические предпочтения, если с ними не знакомиться? ***** они мне нужны. Я искупался, вина выпил и уехал. Билеты были копеечные. Я больше Грецию уважаю. Кипр это как бы недогреция.

Назад
Зверху Знизу