Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🟢 13:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

"Беженцы меркантильны в вопросах денег", "я вид на жительство четыре года ждал, а вам все сразу!", "дети невоспитанные, хотят кушать" ну и так далее. :D
Дети, кстати, молодцы. Сразу усовершенствовали свой английский. Гив ми плиз...:D У нас в кафе взрослые гораздо позже с этим разобрались.:D
На две минуты оставили нашего кататься на качеле в зоопарке, пришли, а его раскачивают местные и скандируют: "Слава Украине!". Недавно полз вверх по горке и говорил :" Help!". нашлись , кто затащил.

• 🟢 13:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

"Беженцы меркантильны в вопросах денег", "я вид на жительство четыре года ждал, а вам все сразу!", "дети невоспитанные, хотят кушать" ну и так далее. :D

А что, воспитанные? Отношение было как к мебели, ни здрасьте, ни до свиданья, ни спасибо…

Дети, кстати, молодцы. Сразу усовершенствовали свой английский. Гив ми плиз... У нас в кафе взрослые гораздо позже с этим разобрались.
На две минуты оставили нашего кататься на качеле в зоопарке, пришли, а его раскачивают местные и скандируют: "Слава Украине!". Недавно полз вверх по горке и говорил :" Help!". нашлись , кто затащил.
Да, детки - умнички. Они быстро адаптируются.

А что, воспитанные? Отношение было как к мебели, ни здрасьте, ни до свиданья, ни спасибо…
Это - элементарное хамство, есть и такие.
Но, да не оскудеет рука дающего... Ваш добрый поступок вернется вам в
виде благосклонности судьбы, не стоит переживать.

Зелёный?
Я и мясо не ем
Рыбу овощи каши молочное, творог сыр
Айран мне дорогой :D
1.10
Покупаю кефир за 0.60 ) развожу газировкой и солю :D
Получaется литр айрана по украински :D

О, прикол, а в какой пропорции разводите?

Беженцы приехавшие в любую западную страну до войны:

Беженцы сбежавшие от войны:

Та да. Такое просто поражает. Но больше всего, нет не поражает, а возмущают тупые овцы, раздающие "советы" во всяких пабликах и вайбер группах. Сами суки ничего не знают и не соображают, но другим советуют. Мне пришлось пару раз столкнуться, точнее пообщаться с разными людьми, начитавшихся этих "советов" и собиравшимся поступить в соответствии с этими "советами". Разъяснил им суть таких "советов", что их ждёт последуй они этим "советам". Народ, осознав что их ждёт, последуй они "советам", просто пришел в ужас. Хотя понимание этих тупых телодвижений лежит на поверхности. И что бы это увидеть, нужно всего то ничего - просто включить мозги и подумать. К сожалению, по моим наблюдениям, думать или не хотят, или просто нечем. Проще послушать какую то безликую Машу/Глашу, сделать, как они советуют, и как результат - попасть в жопу.
А ещё удивляют яжематери. Правда у меня, они никакой реакции кроме смеха и удивления их тупизне не вызывают. Похоже, что особи "яжемать" чисто украинский продукт. И самого плохого качества. Извините, но для них у меня одно определение - "быдло". Они вообще не понимают, что к примету тут, в Германии, вести себя нагло, что то требовать сверх положенного по закону, скандалить в любых учреждениях, бессмысленно да и чревато. Но с упорством тупой овцы, они это делают. Ведь у них в головах кроме мысли "мне все должны", ничего нет. По ним и о всех нас, украинцах, у немчуры складывается не совсем хорошее мнение. думаю, что в других странах с "яжематерями" аналогичная ситуация.

В Украине у яжематерей (и не только них) гнуть одно и тоже наглое поведение приносит плоды . По этому нет и оснований у людей думать что и Германии не проканает
Теперь вопрос личного характера . Вы же сам вроде недавно к дойчам приехали и вот откуда такая самоуверенность ваша с которой тут выступаете ?

Дивлюсь, як дехто себе поводить тут, в Україні і мені соромно. Гребуть зайве(і
потім баулами відправляють додому), нагрібають і здають на базарі за гроші, бухають, б'ються, як щось, так - мне положено: я одинокая мать с ребенком, дозволяють собі ображати місцевих "вы - бендеры"... І за кордоном так само себе дехто поводить

Да, одна семья из Харькова, с Салтовки, замечательные ребята. Две семьи из Донецкой области, мужественно пытаются жить на том, что есть, просить им стыдно. Перебиваются мелкими подработками. Но с малыми детьми много не подработаешь.
Заставила их подать заявление на социалку.

В основном были с Харькова и Киева, с кем общалась и помогала.
Это, наверное, от воспитания зависит. Родственники осели в Днепре, Черновцах и Ровно. В первых двух случаях живут у людей без квартплаты, платят только за коммуналку. В Ровно дерут в три дорога. НО! Я далека от мысли, что в Днепре и Черновцах все белые и пушистые, а в Ровно все сволочи. Просто есть люди хорошие и не очень.
Плохо, когда тех, кто не очень, набирается критическая масса.

Вы молодчина!:клас: Все правильно - не только от человека зависит, но и от критической массы, ибо по ней общее мнение составляется.

Так у меня борщ без томатов. Люблю что б борщ был рубиновый. Сегодня свежего наварила, на телятинке. :кручусь:

Я тоже люблю рубиновый... А как Вы готовите его и без томата?

не вижу вообще разницы чем жизнь в европе лучше чем в Украине...теже проблемы....подсолнечное масло тут дорого шо пипец...хлеб тоже...сала нет..нормальный борщь не сваришь.Газ хорошо горит...не бадяженный...люди хорошие...все улыбаются..у меня на районе тоже такие..только алкашей больше и они другие

- Я не понимаю, почему они хотят в Германии построить такую же "мусульманскую" страну, из которой они бежали? В мире достаточно мусульманских стран, где нет войны, и они могут чувствовать себя там комфортно. Но нет, им обязательно нужно приехать в Европу, построить такое же шайзе, как у себя в стране, а потом что? Бежать в другую страну?
:

Все просто :)
Мусульмане думают что можно сделать Германию живущей по их порядкам но при этом уровень благополучия останется прежним Германским

На мой взгляд, золотые слова! Вот и сейчас, я думаю, что не надо здесь делать 2-ую Украину.
Пропускать пешеходов на зебре, причем останавливаясь перед ней заблаговременно, давая тем самым понять, что пешеход в безопасности. Уважать мнение других. Решать проблемы в дискуссиях, а не рукоприкладством, матом и запретами.
Работать по-белому и платить налоги.
Причем с последним уже начинаются проблемы. Знаю конкретно двух человек, беженцев, которые согласны работать только по-черному.
Причем скрытие доходов поголовно считается "быть умным". Как преступление - это совсем не воспринимается. :рл:

а эти вещи связаны не с религией и их врядли вытравишь . Прочем вы можете сказать что немцы все законопослушные сами хотят платить налоги , уважать других, за руль не садятся пьяными . И вам мол видней там как обстоит дела Так что ладно спорить не буду

.только алкашей больше и они другие
Цивилизованнее здесь алканавты, что-ли))) Их еще называют "бытовые алкоголики" ))) в основном, собираются в ПМЕ.. приезжают, кстати, на неплохих авто. Тех, что на улице валяются, мало! Это СДФ уже.. бомжи, по-нашему.

Люди! Мы все европейцы! Надеюсь, скоро Украина будет в ЕС! Какая вообще будет разница где ты находишься сейчас! Это единое пространство.. Здесь некоторые живут во Франции, а работают в Люксембурге, например.. Тут сейчас главное назад в СССР не попасть! ))))

Дивлюсь, як дехто себе поводить тут, в Україні і мені соромно. Гребуть зайве(і
потім баулами відправляють додому)

то есть на месте, гуманитарна нужнее, а не там откуда съебались ?

то есть на месте, гуманитарна нужнее, а не там откуда съебались ?

Аби людина брала для потреб і необхідне, то мене б не сіпало... А тут, дорвалося до халяви. Вибачте, чотири вєтровки для себе, які ще й малуваті "я потом похудєю", пощастило і хата не розбита, але сім комплектів постільної білизни туди поїхало?! "Ой, я ще нєвесткє взяла, ну, вона у Польщі, але я взяла". Кількість така, що магазин можна відкрити. А люди приїздять голі і босі, але їм нормальних речей не дістається, бо дехто прозапас вигріб

Аби людина брала для потреб і необхідне, то мене б не сіпало... А тут, дорвалося до халяви. Вибачте, чотири вєтровки для себе, які ще й малуваті "я потом похудєю", пощастило і хата не розбита, але сім комплектів постільної білизни туди поїхало?! "Ой, я ще нєвесткє взяла, ну, вона у Польщі, але я взяла". Кількість така, що магазин можна відкрити. А люди приїздять голі і босі, але їм нормальних речей не дістається, бо дехто прозапас вигріб

больше похоже на сказки, максимум что я видел во Львове это миска горохового супа от кавказце каких-то, давай им бог здоровья.

если б хотели, давали б по паспортам, вообще не проблемы. а так в мутной воде рыбка лучше ловится.

больше похоже на сказки, максимум что я видел во Львове это миска горохового супа от кавказце каких-то, давай им бог здоровья.

если б хотели, давали б по паспортам, вообще не проблемы. а так в мутной воде рыбка лучше ловится.

Нажаль, це - реальність.

Нажаль, це - реальність.

Нажаль, чула від волонтерів, про цей треш, беруть те, що їм не потрібно, жінка 45 років, без дітей - бере памперси, хай буде! Або підходить до дитини, каже, віддай шоколадку, тобі ще дадуть! І таких прикладів багато!

Назад
Зверху Знизу