Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Там и принц так себе.
На третьего сына тянет интеллектуально, и на садовника внешне.
Садовник должен быть красивым, вы шо :D

PS. Удивительное совпадение майданы и день благодарения, вот, сегодня бы не написали про ваш праздник - и не подумать

Садовник должен быть красивым, вы шо :D
Знаю багато жінок, які вважають, що чоловік повинен бути трохи красивіше за мавпу, але розумом не повинен бути (як сказав КРАК) третім сином

То вже не та принцеса, то по-перше.
А по-друге, батько того принца полюбляє Лафройг
Та главно шо сам факт стати принцесой і далі хоть трава не рости😳 а папка їхній канєш любий самогон може собі позволить...а я дажи за 50є жлоблюся, да... 🤷‍♀️

Та главно шо сам факт стати принцесой і далі хоть трава не рости😳 а папка їхній канєш любий самогон може собі позволить...а я дажи за 50є жлоблюся, да... 🤷‍♀️
Laphroaig можно за 50 найти в Европi.
Интересный опыт.
После мороза особенно.

Знаю багато жінок, які вважають, що чоловік повинен бути трохи красивіше за мавпу, але розумом не повинен бути (як сказав КРАК) третім сином
Моя жена одна из них. :D
Вот с интеллектом - неясно.
Я все-таки первый сын, правда он же и последний.
Так что тут с какой стороны посмотреть.

Ну, ні, так ні

Моя жена одна из них. :D
Вот с интеллектом - неясно.
Я все-таки первый сын, правда он же и последний.
Так что тут с какой стороны посмотреть.
Так це ж блек джек. Можна крутити цим фактом в залежності від обставин ))

Жениться вообще не умный шаг.
Это была первая ошибка. :D
Та хто б говорив, ага😁
Та хоть людоєд. А я буду Їхнє Височество 😍
Тоді у Англії не було українок з ТЗ
Отож.. поспішив і опозорився

трак драйвером еще можете устроится :)
пока тут говорят, что профессия умирает, еще один знакомый трак на выкуп взял. без кредитной истории, грин кард и всего того😁
И что это доказывает? Ну, рискнул и взял. На выкуп что либо взять дело нехитрое. Процент сейчас конский, а без кредитной истории - конский в квадрате.

То что взять что то на выкуп отнюдь не признак успеха для меня аксиома.

Знаю одну тётю приехавшую год назад, у неё кредит на машину под 15 процентов, потому что нет кредитной истории, грин кард и т. д.

Я лично видел как люди открывали шикарные на первый взгляд бизнесы, а через год - два банкротились.

Причём это были люди сo стартовым капиталом, кредитной историей и гражданством.

Останнє редагування:
Я ему не доверяю, он социализд...
И у него нет допуска.
Я - социалист? Я социалистов на завтрак ем.

Я stock market инвестор и приверженец свободного рынка, "невидимой руки" и так далее, в резонныx рамках, за капитализм обеими руками.

Правда - за капитализм с человеческим лицом, а не как в 19-м веке, мы всё ж таки цивилизованные люди.

Назад
Зверху Знизу