Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Еще один :рл:

Зрение очень хорошее, да ?
Из Австрии, или Чехии, или где вы там - так хорошо видно, да?

Сколько лет назад вы были в Харькове ???
За месяц до войны. А шо? Не понимаю, в чем наезд

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...чуваки,скільки воєн Харків пережив з моменту початку свого існування?..чого зараз місто повинно загнутися і люди перестали тут працювати і жити?

Да, мабуть......
В Харковi будуються заводи MERSEDES BENZ, WW йде додатком, Iлон Маск На базi ХНУРЕ робить вже нову систему счислення, бо двоiчна вже застарiла та не пiдлягае модифiкацii, на базi ХАI та ХАЗа вже штампують космiчнi кораблi, якi до Марсу летять пару хвилин, замiсть рокiв!!!! Хто бажае - цiна навiть дешевша за Теслу останнього поколiння...... Ти таке хотiв почути?
Ты не путай. Я понимаю, что это жопа и надолго. При нашей жизни вряд ли будет хорошо. Я подкалывал тех, кто успешно подкололись. Да, я желаю всего наилучшего Украине, но так не получится :(

...чуваки,скільки воєн Харків пережив з моменту початку свого існування?..чого зараз місто повинно загнутися і люди перестали тут працювати і жити?
Бестолку.
Им подобные всегда будут талдычить "город умер",
сидя за сотни-тысячи километров, оооооооочень хорошее зрение, ага.

Ты не путай. Я понимаю, что это жопа и надолго
Наконец-то я услышал здравые мысли!:пиво:
При нашей жизни вряд ли будет хорошо.
100500.....
я желаю всего наилучшего Украине
Я тоже! Слава Украине!:прапор:, Хуйлу пиздец!:страта::dead::піп:

Наконец-то я услышал здравые мысли!:пиво:

100500.....

Я тоже! Слава Украине!:прапор:, Хуйлу пиздец!:страта::dead::піп:
...федя,вам скільки років,60 вже є?..Німеччина ще приймає,сядете там на соціал і будете пиво потягувати

Останнє редагування:
И шо? Я читал эту новость. А сколько было 2 года назад?
Головне управління ДПС у Харківській області повідомляє, що станом на 01.08.2021 загальна кількість ФОП – платників єдиного податку складає 114 559, що на 5 067 більше у порівнянні з аналогічним періодом минулого року.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ты с дуба рухнув. Таке казати...тут все процветает, в Харьков возвращаются толпы с европ разных, бизнес-хуизнес вообще на пике, квартиры как в Киеве за Пэтриотами. Не? Я что-то путаю? Якась хуйня, малята?
Вы, таки, путаете. Не в курсе, что война, а Харьков - город боевых действий? Как-то рано вы его пытаетесь похоронить.

Сколько лет назад вы уехали?

А то.
Нехер сидя хрен знает где город хоронить.
Вы - эмигрант, и назад и ДО войны - не собирались.
Я был в Украине в январе 2022 года. Да, я не собирался жить в Украине давно, но это не значит, что я не следил за состоянием дел. Как минимум потому, что ехать хотел только я, семья была категорически против. Война изменила все. С кошкой в рюкзаке, без вариантов возвращения в уничтоженные квартиры на Северной, уничтожены дачи... Короче, без вариантов. Из-под реальных бомбежек, бомбами, а не "на нас летит ракета, напишу об этом на ХФ". Теперь ребенок "за", потому что он опробовал местную систему образования. Жена категорически против. Она хочет в Харьков, и плевать, что окна в квартире из скотча - стекол нет. Отец принципиально остался в Харькове, начал бухать от скуки и переживаний и умер месяц назад, потому что вовремя не обратился к врачам с раковой опухолью. А не обратился, потому что остался в Харькове. Круг замкнулся.
И это я молчу о своем вкладе в оборону и победу. Не имею права. Но отец до конца помогал ВСУ расчетами и тактикой, т.к. был бывший военный ВВС.
А вы, барышня, прежде чем пиздеть, могли бы и подумать.

Головне управління ДПС у Харківській області повідомляє, що станом на 01.08.2021 загальна кількість ФОП – платників єдиного податку складає 114 559, що на 5 067 більше у порівнянні з аналогічним періодом минулого року.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А 2020 чи 2021 року?

Да, я не собирался жить в Украине давно
Все.
На этом можно завершить.
Больше с вами говорить не о чем.

PS. Живите, где хотите, счастья-удачи.
ТОлько рот в сторону Харькова Украины, раз такое дело - открывать не надо.

...федя,вам скільки років,60 вже є?
нажаль тiлько 57. Але я не хочу iхати до Нiметчини, менi й у Валках гарно. Тут моi дiди та предiди похованi, як же я поiду галасвiта вiд iхнiх могил? Батьки ще 90 та 89 рокiв, тесть з тещею трошки молодшi, але вже не дiеспроможнi..... Куди менi нахуй iхати??????? Европа для мене вже зачинена назавжди! А жити в кацапii я не бажаю, нахуй вона менi здалася?

нажаль тiлько 57. Але я не хочу iхати до Нiметчини, менi й у Валках гарно. Тут моi дiди та предiди похованi, як же я поiду галасвiта вiд iхнiх могил? Батьки ще 90 та 89 рокiв, тесть з тещею трошки молодшi, але вже не дiеспроможнi..... Куди менi нахуй iхати??????? Европа для мене вже зачинена назавжди! А жити в кацапii я не бажаю, нахуй вона менi здалася?
...нахєра тоді ляпати дурню про свою Батьківщину?

Все.
На этом можно завершить.
Больше с вами говорить не о чем.

PS. Живите, где хотите, счастья-удачи.
ТОлько рот в сторону Харькова Украины, раз такое дело - открывать не надо.
Та я и живу, где хочу. И вас обычно не трогаю

Назад
Зверху Знизу