Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Вічне літо, трущоби і жахлива безкоштовна медицина – переважно так описують життя в Бразилії українці, які там побували. Ми зняли квартиру в місті Нітерой (конгломерат Ріо-де-Жанейро) між озером та океаном – хороша ціна, престижний район. Про те, що тут живуть комари, які переносять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, якось не замислювались. Але перехворіти на розрекламований тропічний вірус мені довелося. А завдяки цьому і випробувати на собі безкоштовні медицину Бразилії. ..... А от що гарантовано всім громадянам Бразилії – так це безкоштовні ліки та аналізи. "

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ХЗ кто там прёт к вам..

Нормальные страны есть. И их много. Некоторые даже имеют безвизовый с США. Никто не пррет ибо там лучше. Поищите самостоятельно. Это поможет узнать. Что-то новое.

Есть и другие, визовый, Бразилия. Тоже намного лучше. В Бразилии медицина очень хорошая и бесплатная.

Слишком отравлен пропагандой, возраст тоже сказывается.... увы
Да это общеизвесный факт, статистика, конечно можно закрывать глаза и засовывать голову в ... песок, но это уже Ваш личный выбор.

Я спросил конкретно про страны. "Там лучше" быть не может, в каждой стране кому то лучше, кому то нет. И в целом что то может и лучше, что то хуже.

Хотите обсудить насколько хороша Бразилия? Я знаю людей бывавших там и живших там. Обсудим.

Про хорошую и бесплатную медицину не надо - её не бывает.

Легко на незнакомого человека повесить ярлык "отравлен пропагандой, возраст сказывается..". Я признаю конкретные аргументы и корректные сравнения.

Итак, начнём про Бразилию - экономика:

В своем регионе Бразилия является не только самой большой, но и на 2023 год самой развитой, с точки зрения экономики, страной. Это отражается даже на ценах – цены в Бразилии существенно выше, чем в соседних государствах.

Однако, если сравнивать среднюю заработную плату и пенсию, то здесь Бразилия значительно уступит не только Европе и Америке, но и прочим латиноамериканским странам.

Кроме того, необходимо отметить, что разница в цифрах будет видна даже если сравнивать крупные города.
Источник:

Теперь о преступности - это мрак.

В больших городах орудуют банды детей - подростков от котоpых нет спасения никому. Периодически такие банды, совершающие массовые набеги на богатые районы, полиция просто расстреливает из пулемётов, другой управы на них нет. Про отсутствие какого либо закона в фавелах - бедных районах, даже говорить не приходится.

Да это общеизвесный факт, статистика, конечно можно закрывать глаза и засовывать голову в ... песок, но это уже Ваш личный выбор.

Я спросил конкретно про страны. "Там лучше" быть не может, в каждой стране кому то лучше, кому то нет. И в целом что то может и лучше, что то хуже.

Хотите обсудить насколько хороша Бразилия? Я знаю людей бывавших там и живших там. Обсудим.

Про хорошую и бесплатную медицину не надо - её не бывает.

Легко на незнакомого человека повесить ярлык "отравлен пропагандой, возраст сказывается..". Я признаю конкретные аргументы и корректные сравнения.
Чили к примеру...

ОК, Чили. Чем конкретно Чили лучше чем та же Испания?

Есть плюсы, есть минусы. Конечно массово народ из Чили в Америку не прёт, по многим причинам.

В Чили жилье, местная еда, топливо и общественный транспорт обычно считаются доступными.

Предметы роскоши, такие как ресторанные обеды и импортные предметы роскоши, непропорционально дороги.

Но неожиданным ударом по бюджету стали коммунальные услуги. Коммунальные платежи не включены в большинство арендуемых квартир.

Чили не имеет собственных запасов дешевой энергии и поэтому вынуждена импортировать ее.

Таким образом, возросшая стоимость импортируемой энергии означает, что вода, электричество и тепло стоят очень дорого.

Останнє редагування:
ОК, Чили. Чем конкретно Чили лучше чем та же Испания?

Есть плюсы, есть минусы. Конечно массово народ из Чили в Америку не прёт, по многим причинам.
...бо вони там усі шанувальники Сальвадора Альєнде

Оце читаю хлопці вашу нудятину і аж в сон клоне🥱

...до речі,знайомий приїхав до штатів рік тому по юфою і вже на днях зробив перший рейс з західного узбережжя на схід на дальнобої

...до речі,знайомий приїхав до штатів рік тому по юфою і вже на днях зробив перший рейс з західного узбережжя на схід на дальнобої
Очень многие приехавшие по U4U сейчас идут в дальнобойщики.

Назад
Зверху Знизу