Ну можна було кусочок у морозілку спрятать 🤷♀️Дратуті.
Ковбаса вже тойво,..........на путі в нірвану.
Тю, так свято....В мене був мангал, потім вечеря...на терасі ...а довколо все квітне...Чи понапивались всі і спать лягли? 🥱 така тішина аж волкИ воют
Старикашки,сколько нам надо.Вместо волков птички поютЧи понапивались всі і спать лягли? 🥱 така тішина аж волкИ воют
У нас тишина была вчера первый раз с 24.02.22. Хотя в любой момент ,,волки с вытьем ,, ожидались все равно.Чи понапивались всі і спать лягли? 🥱 така тішина аж волкИ воют
нее.. круги над домом. раньше бы сказала, что след от самолета кружащего над городам. но.. самолеты то у нас не летают.Галло?..не..
Приводит мама дочку маленькую к психиатру. Тот ее спрашивает:Есть мнение, шо ето лето..
У меня с последних заморозков, одна роза змерла..— Вот такое вот хреновое лето!
У меня растения не выживают. Даже если я к ним не прикасаюсь, а только поливаюУ меня с последних заморозков, одна роза змерла..
Я правда висадил ее дет за месяц, но она успела побеги пустить и крякнула.., прийдется пересаживать..
Не дыши на цветы,оставь шансы растениям.У меня растения не выживают. Даже если я к ним не прикасаюсь, а только поливаюЕсли оставить на меня цветы больше, чем на 2 недели - без шансов, какие-то расстения в полном рассвете сил обязательно умрут
Я на вытянутой руке поливал. Без шансовНе
Не дыши на цветы,оставь шансы растениям.
Это не перегар, это энергетика. С 90ых ненавижу все растения, особенно на дачеНе
Не дыши на цветы,оставь шансы растениям.
...дивна позиция,у чому винні рослини?..мабуть картоху і огірки теж не єси?😁Это не перегар, это энергетика. С 90ых ненавижу все растения, особенно на даче90е прошли, а ненависть к огороду осталась
Только магазинные! И как-бы в малых количествах. Мясо лучше. Вот с тех пор, как малым 50 ведер с родника таскал огород поливать, с тех пор растения почти не ем и у меня они не растут. Даже проросший лук посадил - весь загнулся...дивна позиция,у чому винні рослини?..мабуть картоху і огірки теж не єси?😁
Я не писал,что перегар.У меня наоборот,что не посажу ,все принимается.Когда то у знакомых на даче за Питомником Нове кажется,дождь находил,а нам уезжать надо.Они помидоры садили,Я оставшиеся по быстрому почти Лежа в лунки по прикапывал,по кружке полил-все принялись.Всегда приглашали на посадку потом ,но не всегда получалось приезжать.Мне нравилось садить,даже картошку под лопату.Это не перегар, это энергетика. С 90ых ненавижу все растения, особенно на даче90е прошли, а ненависть к огороду осталась