Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

Джобцентр с працездатних нє слєзєт, пока нє трудоустроіт хотяб одного з сємьї. А потом обрєжет соціалку, пєрєкінув всє матєріальниє проблєми на працюючого. ХітрО. :)
Я нечто подобное и представляю, хотя далека от этого. 😊

Вивоз будєт. Тітри дєлают через місяць після щеплення проти сказу. Потом ще три місяці ждать. Тока потом получать скоропортящуюся довідку на виїзд.
Вы поинтересуйтесь сколько те титры стоят. Заранее. Чтоб не стало неприятной неожиданностью.

Вы поинтересуйтесь сколько те титры стоят. Заранее. Чтоб не стало неприятной неожиданностью.
Трьошку.
Тут с паспортом затик. Пока нє добрался до дірєктора держвєтлікарні. А простой пєрсонал говоріт, шо бєз єво разрєшенія нізя зробИть паспорт по-довєрєності от хазяйкі собакі. Пісдєс какойто.

Джобцентр с працездатних нє слєзєт, пока нє трудоустроіт хотяб одного з сємьї. А потом обрєжет соціалку, пєрєкінув всє матєріальниє проблєми на працюючого. ХітрО. :)
Если живут вместе с працюючим.

Трьошку.
Тут с паспортом затик. Пока нє добрался до дірєктора держвєтлікарні. А простой пєрсонал говоріт, шо бєз єво разрєшенія нізя зробИть паспорт по-довєрєності от хазяйкі собакі. Пісдєс какойто.
Господи, ну скажите своим, что песель с вами будет. Можно подумать, что там без него два года спать не могут. 😊

Трьошку.
За кота в 23 г. платил четыре. Это только титры. А их два.....

Если ребенок из семьи после 18 лет начнет работать и жить отдельно от воссоединившейся семьи?
Та падажите. Речь шла о сообщении юзера про разрабатываемое ЕС положение о воссоединении семей - с мужьями из Украины, после войны. Я спросила, в каком статусе после окончания войны члены семьи, которые уже в ЕС , если тимчасового захиста от войны уже не будет , и на какие харчи приедут те, кто сейчас здесь. Как то так.

Європа готує програми возз’єднання українців. Чоловіки, які зараз в Україні через заборону виїзду, зможуть виїхати за кордон
Я спрашивала об этом. Почему вопросы пошли ко мне - не совсем понимаю. 😊

За кота в 23 г. платил четыре. Это только титры. А их два.....
Ну, мнє вєтєрінар озвучіл таку цифру. Штукучєтирєста я забашлял за чіп і скажене щеплення. 500 загранпаспорт іхз скока, шоб корумпіровать дірєктора за разрєшеніє мнє оформіть тот загран.

Господи, ну скажите своим, что песель с вами будет. Можно подумать, что там без него два года спать не могут. 😊
Яж молодой іщє. Малой тож подходіт к возрасту воєннообязанного. У мєня отсрочка очєнь нєнадьожная. Так што - цуцика нужно отправлять.

Та падажите. Речь шла о сообщении юзера про разрабатываемое ЕС положение о воссоединении семей - с мужьями из Украины, после войны. Я спросила, в каком статусе после окончания войны члены семьи, которые уже в ЕС , если тимчасового захиста от войны уже не будет , и на какие харчи приедут те, кто сейчас здесь. Как то так.

Это новость из телевизора. Как я понимаю, коментариев "почему так" там не было

Лоботряс. І умудрілся стать воєннообязаним. Нє прізивніком. А ето вкорнє мєняєт дєло. :(
Та єсть такой знакомєц- мамкіно горє. Тиняється спокойно страні, на поводку у такой же беспутной любові 🤷‍♀️

Назад
Зверху Знизу